加载中…
个人资料
中天飞鸿
中天飞鸿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,783,999
  • 关注人气:14,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个官员落马何以让一地官场的花容失色?

(2011-03-31 08:32:16)
标签:

文化

人文/历史

灯下随笔

官员落马

西湖区

官场美女

花容失色

人人自危

分类: 灯下随笔

    一个官员落马何以让一地官场的花容失色?

 

    ·一张贪官情妇的背影照片,竟然引得许多人想入非非。

 

    “许三多”再次成名,这次出名的不是那位“不抛弃、不放弃”的众人喜爱的士兵许三多,而是官员“许三多”:杭州市前副市长许迈永,因“三多”——— 钱多(钱财两个亿)、房多(房产许多处)、女人多(两位数),而独树于落马官员之中。(3月29日《南方日报》)

    许迈永的情妇多达两位数,因此,他被被“双规”之后,首先交代的就是自己生活作风腐败问题。他所供认与自己有过特殊关系的女官员大都来自杭州西湖区政府。

    这位杭州市原副市长落马后,西湖区的不少女干部被纪委谈话,以致一段时期内,西湖区凡是有些姿色的美女干部无不是顿时花容失色,不禁心惊肉跳。难怪一位与许迈永共事过的官员感叹地说:“许迈永可谓害了一大批女干部,害了一大批家庭。”

    据说,许迈永与这些下属发生关系,都在十分秘密的情况下进行的。许迈永是工作狂性质的官员,经常晚上加班。通常情况下,许迈永会让办公室的灯亮着,自己悄悄打车到某个酒店,一度春风之后,再回到办公室继续加班。然而,过去谁也不知道,许迈永是工作、风流两不误的当今最勤奋的官员。所以,当许迈永落马后,他的下属不禁大吃一惊地说:“工作这么忙的领导,竟然有时间跟这么多女同志发生关系,我们实在无法想象。”

    过去一段时间,不仅西湖区的美女官员相继被纪委谈话,而且经过许迈永之手提拔的官员,有数十位接受过纪委的调查,一些比许迈永级别更高的官员,也被谈话,以致杭州官场一度风声鹤唳,人人自危。

    许迈永能让杭州官场风声鹤唳,人人自危;能让一个区政府的美女官员花容失色,心惊肉跳,这无疑是一件令人震惊的事情。可以说,许迈永又刷新了一项贪官腐败的记录。纵观过去的贪官阵容里,即便是再位高权重的贪官,即便是再花心好色的贪官,都没有达到让一个区有姿色的女干部人人花容失色、个个心惊肉跳的地步!

俗话说,自古杭州出美女。当然,杭州西湖区的美女无疑大都拥有古代西施那样的“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”;能被许迈永看中而走进杭州官场的美女官员,更是美人中美人。然而,他们没有想到的是,如今,这些美女官员竟然沦落为杭州官场的“慰安妇”。

    不论这些美女官员是主动的,还是被动的在许迈永加班时与其上床偷情,但是,毫无疑问的是,她们都拜倒在许迈永的淫威之下,或是为了一官半职、或是为了贪图享受,或是为了一时风光,当然,也许还有其它不可言传的原因,但是,她们轻易的宽衣解带,以身相许,从客观上给了许迈永好色的狼心虎胆,让许迈永在美女如云的人间天堂劫颜掠色,如入无人之境。

    许迈永能让杭州一个区政府的美女官员花容失色,心惊肉跳,这件事情确实耐人寻味。这除了这些美女官员为了一己私利自甘堕落的原因之外,恐怕还与当今官场的那种众所周知的“潜规则”不无关系。纵观当今官场,男性官员若想加官晋级就要送“银子”,而女性官员若想加官晋级就要送“身子”。渴望得到她们“身子”的高官美梦成真后,自然就要给她们“顶子”。否则,他们就难以各得其所。由此不难看出,女性官员以自己美色为自己的官场生涯鸣锣开道,已经成为当今官场的一大趋势。

 

 

    上一篇:让古代女犯人生不如死的酷刑“铁莲花”

    下一篇:情感解码:让女人春心荡漾最简单的花招 

 

 

    ·催人泪下:温总理在汶川灾区十大感人瞬间     ·震撼人心:5、12汶川大地震十日祭

    ·诸葛亮神机妙算:何以最终斗不过司马懿?     ·张艺谋洗尽铅华:《山楂树》催出清纯热泪 

    ·登进士第,抱美人归:元宵灯联千古佳话       ·文坛解读:一代文豪为何偏爱月亮之上?

    ·从史上一首千古绝唱看古人如何过中秋         ·古代也有“黄金周”:苏轼名作多出于假期    

    ·规范公车管理:能否堵住股长屁股冒黑烟?     ·赵铭全裸出镜:是拯救乳房还是展示身材?

    ·美人如花花似梦:揭秘八大明星的美艳女色     ·海瑞70还纳妾:古代清官好色并不逊贪官

    ·小镇疯狂:东莞“卖身节”为何摧残美女?     ·局长卧底打工:不可复制的现代“潜伏”

    ·历史揭秘:古代屡遭名人潜规则的一代名伶     ·从张紫妍遗书看韩国有多少女星被潜规则?

    ·当年关东大地震何以成日本侵华战争的发端?   ·乾隆风流成性:为何成为史上最长寿皇帝?

    ·两会热点:取消“嫖宿幼女罪”刻不容缓!     ·腹有诗书气自华:揭秘总理身边的女翻译

    ·九年九场记者会:细数温总理九大经典瞬间     ·诗词抒怀:温总理记者会年年对台表善意

    ·情感解码:中国男人为何喜欢日本女人?       ·揭秘亲民皇帝光环下不堪入目的疯狂淫乱

    ·韩国女星秋瓷炫艳照演绎“回家的诱惑”       ·菅直人泪洒发布会:为何不坐镇一线指挥?

    ·乾隆江南寻花问柳为何要靠扬州盐商资助?     ·《3D肉蒲团》即将上映:最新香艳剧照曝光

    ·乱花渐欲迷人眼:续红楼为何成红学的狂欢     ·放弃东北,保卫东京:日本为何断尾求生?

    ·谣言杯弓蛇影:谁导演了无“盐”的结局?     ·盘点深陷不雅照泥潭的演艺明星“十二钗”

    ·水浒探秘:梁山一二把手的女人为何都偷情?   ·大S豪华婚礼是百年恋曲还是提前的骊歌?

    ·美女突击队能否成卡扎菲最后的人体防线?     ·历史揭秘:古代日本风行青楼的招妓指南

    ·风华绝代:好莱坞第一美人的坎坷感情路       ·让人心痛:空袭前的利比亚风光美丽如画!

    ·慈禧爱看偷情戏如何演到了自己的床上?       ·情感解码:女人们为何要将偷情进行到底?

    ·大S婚礼压力有多大:竟然无力洞房花烛夜?    ·红楼夜话:揭秘林黛玉成雍正宠妃的真相

    ·广州“跪行母亲”为何成惊天骗局的道具?     ·中国人养大的汪小菲一家哪来的日本情结?

    ·深度揭秘:魏征是刚直之士还是妩媚之臣?     ·不是白宫,胜似白宫:豪华衙门为何遍地开花?

    ·婚后第一战:大S张兰上演婆媳过招大戏        ·有钱的女人“包二爷”为何在北美风行?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有