加载中…
个人资料
中天飞鸿
中天飞鸿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,793,680
  • 关注人气:14,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

(2010-05-20 08:30:15)
标签:

文化

人文/历史

朝花夕拾

天上人间

第一花魁

四大名妓

红粉军团

催命符

分类: 朝花夕拾

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

 

    ·曾活跃在天上人间夜总会的现代京城四大名妓

 

    北京公安局近日大举扫黄打黑,5月11日晚,警方兵分四路突查“天上人间”、“名门夜宴”、“花都”、“凯富国际”等四家豪华夜总会,当场查获有偿陪侍小姐五百五十七人。

    随即这四家豪华夜总会遭勒令停业整顿半年。“天上人间”这家大陆最知名夜总会一夜倒台,不仅震惊了北京娱乐圈,而且也将“天上人间”的“四大名妓”的传闻浮出了水面。“天上人间”闻名遐迩的服务小姐梁海玲、司灵、李欣、张晓燕因其容貌美艳、风情万种,而并称为“现代京城四大名妓”。其中,梁海玲更拥有“第一花魁”的称号,只是跟她聊个天就要五千元人民币。那么,梁海玲这位“天上人间”的第一花魁为什么结果惨死在自己的家中呢?

    “天上人间”的第一花魁梁海玲被人杀害震惊一时,梁海玲在天上人间待了近十年的时间被称作“天上人间”四大名妓之首,最后却惨死家中。2005年,“天上人间”也是最巅峰时期,梁海玲风生水起,一飞冲天,但是却意外的被人杀害。警方在清理梁海玲的遗产时竟然有千万之巨。混迹天上人间的梁海玲十年的财富也与她无缘,但是头顶“天上人间”第一花魁的名号最终落的下场却是与世隔绝,这或许是当初梁海玲走入“天上人间”时自己也没想到的结局了。

    好好地一个花容月貌的现代名妓,为什么会在花样年华之时英年早逝呢?据说,因为梁海玲曾经包养了两个吃软饭的小白脸,这两个小白脸每个月从梁海玲那里可以得到两万的月工资,但是没想到这两个小白脸忘恩负义,将梁海玲残忍的勒死了,为的就是梁海玲用身体挣来的那些金钱。

    据跟梁海玲有过亲密接触的人形容梁海玲,梁海玲一米七二的身高,四十五公斤的体重,足以让很多男人神魂颠倒,这些男人形容梁海玲,有好听的声音,人很温柔,很好。可惜的是,一代名妓就这样陨落了,2005年11月13日,梁海玲被人勒死在北京四环四惠地铁车站附近的“远洋天地”自己的公寓中。警方后来竟清理出梁海玲的个人遗产有上千万元之巨。这令外界为之咋舌,惊叹不愧是“现代京城第一名妓!”

    “天上人间”在北京是最顶级的夜总会,位于北京繁华高消费的金三角地区,营业面积约三千六百三十坪,拥有四十间KTV包厢、餐厅及三温暖桑拿中心。其中六十六名的“红粉军团”不是出身模特儿就是兼职白领、艺校学生,身高一米七十公分以上,外表和谈吐都能吸引那些高端男人的眼球。

    当然,这个顶级夜总会的消费当然也是高的惊人,“陪聊起步价”一千元人民币,普通的355毫升啤酒价格在八十元人民币左右,一杯鸡尾酒在二百元人民币,而一瓶皇家礼炮更高达五千元人民币,想带小姐出场的话,最低收费也要三千元,四大名妓出场费都在万元以上,而梁海玲的出场费在这四大名妓中是最高的。因此,她不到十年就挣下了千万之巨。然而,令这位“天上人间”第一花魁始料不及的是,这风月场上得来千万之巨的财产成了她英年早逝的催命符。

 

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?    

 

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

 

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

 

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

 

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

 

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

 

    “天上人间”第一花魁梁海玲为何惨死家中?

 

    ·天上人间夜总会的第一花魁梁海玲的风情照

 

 

    上一篇:曲解“九连跳”:富士康高层为何如此冷血?

    下一篇:一个虚拟的5.20网络情人节能否独领风骚? 

 

 

    注:被新浪首页、博客首页、文化博客“读书随笔”、“史话”、“人文视野”、“深度阅读”女子文坊”、女性博客“情感”、“新浪大众书评”、“锐博客”、“博客首页圈子、专栏”、“博论坛”等栏目收录推荐的文章还有:  

 

 

    ·催人泪下:温总理在汶川灾区十大感人瞬间     ·震撼人心:5、12汶川大地震十日祭       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有