加载中…
个人资料
中天飞鸿
中天飞鸿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,793,680
  • 关注人气:14,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十大最具杀伤力女人中谁才是极品狐狸精?

(2010-05-14 09:20:18)
标签:

文化

人文/历史

情感解码

狐狸精

天生媚态

风情万种

千姿百态

勾人魂魄

分类: 情感解码

    尤物:让男人魂牵梦绕的十种女人   

 

    古代迷信人认为狐狸能修炼成精,变成美女迷惑男人。如今形容一个女人很会媚惑男人,通常也会被称之为“狐狸精”。有“狐狸精”称呼的女人通常都是“瓜子脸”、“水蛇腰”。“瓜子脸”容貌俏丽,天生媚态;“水蛇腰”风姿绰约,亭亭玉立。因此,古代的“仕女图”中的“仕女”,大都是这种摸样的美女。在古典名著《红楼梦》中,晴雯就是这样一个“瓜子脸”、“水蛇腰”狐狸精模样的女人,结果被王夫人赶出了贾府。

    由于历史发展和审美情趣的变迁,如今的狐狸精被赋予更多的内涵。狐狸精千姿百态,气象万千,令人眼花缭乱。于是,正在流传男人眼中的十大最具杀伤力女人组建的当今最强大的狐狸精阵容。但是,在这个阵容中谁才是强中之手的极品狐狸精?下面的十大最具杀伤力女人的排行榜,让你领略极品狐狸精的万种风情。

    第一名:风情女

    “风情女”的性格并不缠绵,却让人有过目难忘的本事,对男生放电的技艺几乎天生就会,而且往往杀人于无形。对风情女言,天生具备当狐狸精的必杀绝技:妖。虽然风情女身材不见得是最性感的,但是却具备足以激发性感的言行举止,极其活跃,具有强烈的挑衅性和诱惑力,谁沾上谁就死路一条。所以对于喜欢的男生,她们就自然能使出花样百出的“狐媚”本领,哄得人晕头转向不辨西东,所以最能勾人魂魄的“狐狸精”非风情女莫属了。风情女的极品“狐狸精”指数为九点五,可谓是狐狸精中极品中的极品了。

  第二名:婆娑女

  “婆娑女”不像风情女工于心计和专于手腕,她们的所有杀伤力全来自与柔弱的天然屏障。她们天生就犹如林黛玉一样的楚楚可怜,连迈步都晃的你心疼。可以想象,当一个千娇百媚、小鸟依人的女人用眼神、笑容、泪水、语言、性的利箭向一个男人发射过来的时候,这时候,不管多么刚硬的男人,都可能像严重风化的山体一样颤颤巍巍的,随时可能坍塌成泥末。形态婆娑,泪眼婆娑,举止婆娑,所有的婆娑一股脑袭来,不想做狐狸精都难了。婆娑女的极品“狐狸精”指数为八点五,应该是狐狸精中极品中的上品了。

  第三名:电眼女

  “电眼女”聪颖,多情,善变又新潮,在排行榜表现同样出色。她们的最厉害之处就在于长久对男人的观察让她们养成了一瞬间爆发的潜能力,可能就是0.01秒的时间,她们也会以最迅猛的速度电晕男人,其电量高达上万伏。所以两口子逛街,最忌讳这种女人了,如果一不小心自己的爱人被这种女人电上,那瞬间窒息的可能性接近百分之九十点九,剩下百分之零点一就是抢救过来的可能性了。电眼女的极品“狐狸精”指数为八点零。

  第四名:神算女

  这类女人像神算子一样懂得男人需要什么,并且表现的十分贴心,会以最大的热忱使男人得到满足,这种以退为进的策略让男人的虚荣感得到极大的安慰。之后,男人们会心甘情愿的被她迷住,就算明知道是毒药,他也愿意喝,明知道是火坑,也愿意掉。神算女的极品“狐狸精”指数为七点五。

  第五名:狼蛛女

  狼蛛比一般的蜘蛛要凶狠,而且毒性较大,所以收罗在“狼蛛女”之列的女人多半心机比较重,伪装功夫也很深,但捕获猎物的本领却一点也不低。因为她们深谙以柔克刚之术,通晓卖弄风骚之功,稍微一松懈,她们就会给你弄个满钵满盆的狐媚,让你云里雾里的被她们左右。狼蛛女的极品 “狐狸精”指数为七点零。

  第六名:穷哭女

  顾名思义,“穷哭女”就是有事没事爱闹弄鼻子功夫,什么事都喜欢由着性子来,可就是这种对个性的不拘谨和不约束,也是很多男人非常钟爱的一种个性。当然,“穷哭女”不光靠眼泪就能赚个钵盆满满,她们也有一定的姿色,但缺乏后天的修炼,相对上面的几种稍显愚钝,所以排名逊色一点。穷哭女的极品“狐狸精”指数为六点五。

  第七名:招呼女

  “招呼女”是名副其实的狐狸精杀手,因为她们并没有具体的目标,而是漫天撒网,到处放情,最要命的是,她们不仅口头招呼,手上动作和身上动作也一并使上,只要是全身能用关节扭动的地方,她们绝不含糊,是为最敬业的狐狸精了,当然啦,由于缺乏一点先天的美丽,光靠一些后天的修炼,杀伤力的确不如前面几列。招呼女的极品“狐狸精”指数为六点零。

  第八名:乖乖女

  女人如猫,这一点不假,但乖乖女硬生生的把猫的犀利伤人的成分降低到了最小处,所以表现出来的尽是袭人的乖巧和听话。而且更为难得是,她们心如磐石般死心塌地,不过值得一提的是,奈何不具备八爪鱼般千娇百媚的绕止柔功,只会卖乖取巧,多半让男人中途生厌,所以排名又低了一些。乖乖女的极品“狐狸精”指数为五点五。

  第九名:霸蛮女

    “霸蛮”意思就是蛮干,硬干,明知道不可为而硬为之的意思。在“霸蛮女”身上有很多值得男人欣赏的譬如坚韧、执着、不屈不挠的优秀品质,最容易感染那些大男子主义者。这些大男子主义者非常希望能成为“霸蛮女”最为强悍的后盾和宁静港湾,但最后的结局大多是分道扬镳,因为“霸蛮女”实在是事事太蛮不讲理了。霸蛮女的极品“狐狸精”指数为五点零。

    第十名:聪慧女

    在古代,女子无才便是德,如今,这种情形仍然多少还是存在的。所以虽然“聪慧女”凡事能给男人打理的井井有条,事事能让男人舒心和放心,但俗话说:聪明反被聪明误,这种狐狸精太过精明,让男人不是很放心,所以狐狸精指数为最低。聪慧女的极品“狐狸精”指数为四点五。

 

 

    上一篇:高僧超度怎能打破富士康“跳楼”的魔咒?

    下一篇: 

 

 

    注:被新浪首页、博客首页、文化博客“读书随笔”、“史话”、“人文视野”、“深度阅读”女子文坊”、女性博客“情感”、“新浪大众书评”、“锐博客”、“博客首页圈子、专栏”、“博论坛”等栏目收录推荐的文章还有:  

 

 

    ·催人泪下:温总理在汶川灾区十大感人瞬间     ·震撼人心:5、12汶川大地震十日祭       

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有