加载中…
个人资料
吕胜中
吕胜中 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,051,786
  • 关注人气:3,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风吹影不歪——实验艺术学院2015本科招生录取圆满结束

(2015-07-15 22:43:48)
标签:

中央美院

实验艺术

招生

录取

教育

风吹影不歪——实验艺术学院2015本科招生录取圆满结束
 

中央美术学院实验艺术学院2015本科招生录取名单如下:

张恺涵、李琦琦、魏弋川 、王洛乔、郑国荣、吴光昊、敖燕茜、罗宇威、张沛森、郑子佳、陈希鑫、冯琳、张若翔、梁天枫、熊莉雯、范嘉宝、刘行、刘明仪、吴嘉文、陈鹏飞、靳阳、徐杰、李金辉、王倜、赵嫣然、曲训、杨睿、高美琳、杜亚平、高凤艳、龚子晴、郑洞天、吴亚哲、朱正雯、吕嘉怡、袁晓萌、陈洛钧等,共37名。

2015届实验艺术本科生来自五湖四海。来自河北4人,福建2人,甘肃1人,北京4人,湖南4人,贵州1人,广东4人,山东5人,吉林1人,四川1人,河南4人,山西2人,上海1人,江苏1人,安徽1人,香港1人。其中女生22人,男生15人;满族2人,苗族1人,土家族1人。实验艺术学院全体师生祝贺你们,并将热烈欢迎你们的到来!

这次的录取工作按照中央美术学院以专业排名与文化课成绩基线相结合的原则,既是对学生全面素质能力的肯定,也验证了实验艺术学院专业考试科目与考题设置的有效性。

专业排名前20名中,只有3人文化课落马;录取的全部同学几乎都有一门以上成绩优秀的科目,其中状元张恺涵4科全优,2项单科成绩第一;榜眼李琦琦3科优秀,2项单科成绩第三;探花魏弋川3科优秀,1项单科成绩第二。而文化课分数达到500分以上的9人,居高者王洛乔(北京考生)577分,其专业成绩排名第四,2科优秀,1项单科成绩第一。

2015届实验艺术专业新生的到来,标志着实验艺术在当代中国学院艺术教育结构中定位与教学制度的进一步完善,也对我们的教学提出了新的挑战。而这些年轻的后生在这个时候走了进来,将与我们一路同行,向着一个令人神往的目标。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有