加载中…
个人资料
尒湧
尒湧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:921,107
  • 关注人气:233
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

星座 ˇ与ˇ 美食

(2008-12-06 16:01:41)
标签:

星座

美食

星座奇缘

分类: 星座★占卜

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

白羊座美食
白羊们平常刺激惯了,如果吃的东西太平常,可会让他们食欲不振!所以只要是关于吃的,非要新鲜香辣不可,不但口味要重,最好有多辣放多辣,通常白羊吃辣的程度绝对可以媲美电视上的吃辣冠军,越能让他们呼天抢地,他们就越过瘾,严重时简直让人觉得有被虐倾向!至于那些个清清淡淡的玩意儿,白羊实在是没啥兴趣,顶多是为了顾及健康,吃吃草,但是要他们多碰两下,他们可要翻白眼了!

白羊最喜欢的食物:印度咖哩、水煮鱼、麻辣火锅等

 

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

金牛座美食
金牛可是有名的美食家,一向对味觉享受相当挑剔的他们,对于美味的食物可真是不遗余力。所以什么菜都好,只要是好吃的,他们可是来者不拒。平常最喜欢大自然的他们对于自然的食物也有特别的偏爱,因为重视质感的他们,不但希望吃的美味,也希望吃得健康!而且虽然金牛平常蛮懒的,一讲到吃他们可就精力十足,只要是声名远播的美食店,管他多远多贵,这种钱金牛座可一点都不会小家子气,毕竟吃进肠胃的东西比什么都来得实在。这样说来,食物实在是安抚金牛们的好方法,尤其是祭出有名的美食,金牛就什么都依了。

金牛最喜欢的食物:日本料理、世界三大美食等

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

双子座美食
好动多变的双子们,最喜欢新鲜有趣的事情了,当然吃饭这码子事也是包括在内的。没事就会喜欢到处吃的他们,可是美食街中无人能比的信息来源,什么好吃,哪家最出名,店最老,问他们就没错了。所以喜欢乱跑的他们,到了一个地方就会吃遍大街小巷,对旅游信息专业的程度可以打败资深的导游!因此对双子座而言,新奇有趣比美味可口可能要来得重要一些,各地希奇古怪的小吃会得到双子们的欢迎。

双子最喜欢的食物:小吃等

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

巨蟹座美食
巨蟹们也是喜欢吃的民族,尤其对于食欲这种事情可是非常重视,所以蟹子满注重食物可否引起食欲这个问题,因为对“民以食为天”这句真理奉行不悖的他们而言,食欲可是生之大欲啊!当一只螃蟹没食欲的时候,那事情就大了,所以在这方面看来,巨蟹座可是一个注重美食的星座!对他们来说,东西不仅要看起好吃,也要听起来好吃,想起来可以引起人食欲的才算,所以蟹子们选的美食必需色香味俱全,就是厌食症也会食指大动才算是完美的食!怎样,很挑吧!而且食物的量不能太少,至少不能像日本料理那样一小口一小口,像是怕人吃的样式,能够的话,满汉全席才是他们理想呢!

巨蟹最喜欢的食物:蟹宴、满汉全席等

 

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

狮子座美食
狮子们的美食不但要好吃,而且要气派!但是不管吃法国菜、吃意大利菜、吃西餐都要看起来、吃起来能值回票价的,对狮子来说,真的好不好吃、顺不顺口实在不太重要,只要龙虾够大只,下箸就能夹到三片鲍鱼,还有帐单上的数字要够天文才成。当然,狮子不是每餐都这样吃啦,否则早就倾家荡产了,如果是自家用餐,狮子们立刻摇身一变为精算家,便宜大碗最好!如果想找一个气派豪华的地方宴客,问狮子准没错的。

狮子最喜欢的食物:西餐、星级酒店等

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

处女座美食
挑剔的处女座尤其会在健康上仔细考证,在食物上坚持己见!所以对处女座而言美味的食物一定要附加上营养健康,最好顺便标明卡路里以便他们详加计算。基本上要让处女座满意真是件不可能的任务,通常细致的他们最再乎的是吃下胃袋的东西,属不属于天然食品、是否达到世界卫生的标准,还有用餐的地点够不够整洁干净,再来才是好不好吃这个无关紧要的问题,毕竟如果处女们觉得根本无法入口,其它的也就甭提了!而且懂得细嚼慢咽的他们可是很在意每一样加在食物中的小玩意,上至各种配料,下至各种可能的化学物质,谁也逃不过处女座的法眼,所以想常保健康,找找处女座吧!保证一百个营养师也比不上他们。

处女座喜欢的食物:素菜、健康菜、水果等

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

天秤座美食
对天秤来说吃也是一件颇为享受的事,尤其吃东西时通常是人们最放松的时刻,所以一向痛恨紧绷的天秤们尤其喜欢吃饭时的悠游自在。总的而言天秤也是一个美食家,但是并不太过挑剔的他们,不会很坚持非“美食”不吃,一般只要口味中等,地方舒适都可以安顿他们了。只是随和归随和,如果尝到美食,他们也是立刻就能分辨和赞赏,马上就能吃出食物的精髓和别出心裁,这可是别人万万不及的特异功能!重视气氛的天秤,最喜爱的莫过于有情调和气质的餐厅,就算食物并非特别美味,他们也会把分数打得很高。

天秤座喜欢的食物:情调餐厅,小资餐厅等

 

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

天蝎座美食
天蝎对于吃不怎么讲究,但是往往自成一种特殊的口味,他们会自己调配什么时候该吃些什么,很多时候实在是很难理解蝎子们对于食物的品味,但是依着情绪变化,他们会顺着自己的欲望,吃自己突然想吃的东西,不一定好不好吃,反正是想吃的就可以。总是在暗地里储备能量的蝎子们,也会在不知不觉中为自己的身体储备一些冲刺时必要的能量,一但到了紧要关头,他们立刻就可以发挥超人的意志力和体力。不过通常天蝎的口味不算很清淡,骨子里其实很喜欢刺激的他们,在食物的味道上也偏向比较重的口味,他们搭配食物的手法常常与众不同,成为个人的一种特殊嗜好。


天蝎座喜欢的食物:牛排、甜品等

 

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

射手座美食
对没看过的事物特别好奇的射手们,只要是不同于他们平日能吃到的特别食物都会相当的喜爱,所以上至日本料理,下至印尼菜他都想尝尝新鲜,最好还是能到那个国家去吃个过瘾!一向包容力很大的射手们尤其在对于来自四面八方的料理特别的馋,由于对于陌生国度的向往,导至他们对于不同的生活会充满小孩子般的兴奋和渴望去接触这些事物,所以常常射手们会对国外的餐馆如数家珍,什么沙特阿拉伯来的啦,印度来的啦,韩国菜、法国大餐等等之类的,想知道哪家最道地,找个射手座问就没错了。

处女座喜欢的食物:烤肉、韩国料理等

 

星座 <wbr>ˇ与ˇ <wbr>美食

摩羯座美食
实际的摩羯座们懂得该享受的时候就尽量享受,所以摩羯的饮食未必要精致,但绝对实在!而且平常就不怎么喜欢呼朋引伴的他们,在用餐时也不喜欢太多人的干扰,能够自个儿或带个伴安安静静的吃才是他们比较希望的。凡事都懂得进退合宜的摩羯们,不会对任何食物特别偏爱,会看什么场合而判断吃什么食物,例如在必胜客里他们不会嚷嚷着想吃西餐,路边小店就可以了,但是在大饭店中他们也比较能享受西餐或其它正式餐点的好处,也不会老盯着帐单和路边摊做比较。不过能够在一个优雅的地方好好的吃顿饭倒是他们一致的偏好,一向比真实年岁老成的他们,安稳的吃饭可以给他们很大的安全感,也更能体会食物的美味,以及其中包括的情感和温暖。

摩羯座喜欢的食物:家常、商务餐等

 

http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4c3ae098010676eq

水瓶座美食
瓶子一向属于活得太未来型的,所以他们可能会崇尚一些未来的食物,但不是太空食物!因为人道主义的结果,他们可是很珍惜人们可以享受的事物,所以不会想要以太空食物为主食,但是他们却会特别喜爱新一代的健康食品,很能接受才开始有人提倡的新时代饮食观。瓶子会蛮欣赏能量饮食啦,或者是研究一下草药科学,或者开始相信食物可以改变性格之类的新潮言论。总之,只要是新的食品研究他们都会实地的身体力行,同时帮忙它们广为宣传。不过,因为瓶子分析批判能力很强,所以如果没有科学根据或是一套可以支持的理论,他们也是不会随便相信的!

水瓶座喜欢的食物:农家菜等

 

http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/4c3ae098010676ek

双鱼座美食
双鱼座是浪漫多情的星座,所以对他们而言东西最重要的并不是好不好吃,但是气氛却一定要是罗曼蒂克的。虽然双鱼们常常在现实和梦想边缘挣扎,但是对于吃饭用餐他们却希望能在最舒服的方式下进行,所以气氛灯光和身边人的温柔体贴都比盘中食来得重要得多了。通常只要和心爱的人在一起哪里都是天堂的他们就样在大海中浮游的鱼一样,容易被波涛汹涌的情绪所左右,所以如果不能先安抚他们的情绪,那么真是吃龙肉也没味道了。所以鱼儿们最好找一个有气质的地方用餐,不但可以提高食欲还可以让心情平静下来,就算找不到满意的餐厅,鱼儿也不要在路边摊随便吃。

双鱼座喜欢的食物:浪漫餐厅等

 

 

 

本博特别推荐:

我在2007年cctv春晚现场

2007年cctv春晚[1]

2007年cctv春晚[2]

2007年cctv春晚[3]

2007年cctv春晚[4]

2007年cctv春晚[5]

2007年cctv春晚[6]

明星签名[一]

明星签名[二]

明星签名[三]

精美——相册

都市牛B时髦话语——我最酷!

有趣拼图游戏——我的封面照片

本博特色推荐:

陈冠希阿娇演王家卫新片?

71岁谢贤偕23岁女友加盟“舞林大会”

赵忠祥"事后诸葛亮"批春晚

新版《西游》时尚女妖齐登场

伊能静童年被虐吃狗食

伊能静“红杏出墙” 哈林“强颜欢笑 

孙俪伊能静领衔 明星情侣成八卦炮灰

60岁王刚老来得子曾两次婚变育有一女

全球整形明星 蔡依林小S榜上有名

盘点“害群之马”宋祖德“骂”过的40位明星

伊能静红杏出墙大胆 被爆当黄母面亲黄维德

赵本山春晚搭档大猜想

宋祖德:谢贤女友怀上谢霆锋的孩子

京津球员是比赛还是群殴?

陈水扁涉嫌重罪被收押 一哭二闹三上吊

十个超怪异的美食体验

健康的国际新标准——健康条件的“五快”

皮肤护理专家——10种皮肤最喜爱的食物

身体健康-----起床后最该做的四件事!!!!

真情小贴士——醉酒者须吃的8种食物

 【男生健康】男性私密保养  

2009年的几件大好事!!!看了把你高兴死!!!

十八罗汉的完整套图--观者大吉祥

价值20万美元的白蛇 (组图)

【中国古老传说】四大神兽



去往论坛浏览此文章,参与讨论

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有