加载中…
个人资料
红叶飘飘-998
红叶飘飘-998
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,643
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在沉默中走过春天

(2014-04-06 22:57:34)
分类: 情感空间
                      在沉默中过春天
                                      云在飘在沉默中走过春天

    每天沿着河堤走回家,河堤边的花儿,已经在一场春雨之后,花瓣纷纷飘落。一地的花瓣,落英缤纷。看不到往昔的繁花似锦。
    每天晚上吃过饭,就坐在电脑前。一直想写点什么,却不知道写点什么,也不知道该怎么去写。呆滞混乱的思维,简直是停滞不前了。我也不想说一句话。
    我就像一个孤魂,在深夜的网络里游荡。随意地浏览网页,浏览新闻,浏览博客,看看西府作家群里朋友的聊天,看看《教师报》作者群的谈论,看看西府文学沙龙空间相册里上传的《西府小小说选》首发式的活动照片。
    我不知道我怎么就成了这个样子?无所事事,心无点墨。既不能静心看书,又不能静心做事!就这样,既不好好休息,也不能静心写点文字!
    前一段时间,夜里不好好睡觉。疯狂地恋上韩剧!什么《来自星星的你》《拥抱太阳的月亮》《爱的疯狂》,一下子沉缅于痴迷的爱情。陪着主人公,一起流泪,一起欢笑。不是看到半夜三点多,就是看到天亮的。
  痴迷于唯美的爱情,却穿越了四百年!四百年只为一个人动心的都教授!为了心爱的女人,宁可舍弃四百年的等待,回归自己的星球。甚至不惜放弃自己的生命!一个男人,只为了一个自己心爱的女人,这是何等的勇气!这是何等的爱情!
    户外的我,沿着河堤走的我,是多么地快乐和开心!只有置身于大自然中,感受清风轻拂,感受夕阳西下,垂柳依依,桃红柳绿,草长莺飞,我才可以让自己的恢复宁静。忘记一切伤痛和悲哀
    每当夜晚降临,我就处于一种疲惫心累的状态!不想说话,不想理任何人,就这样流浪在网络里,无所事事,无所思想。
    看到河堤上,春花已落。河堤里的渭河公园,却是樱花盛开,白的高洁,红的灿烂,生命的轮回,就是这样彼起此落!
    感伤春光易逝,美丽不再!生命是如此短暂,且行且珍惜吧!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:清明祭亲
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇清明祭亲
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有