加载中…
个人资料
白雪
白雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,213,275
  • 关注人气:19,115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

很精彩!《向往的生活4》彭昱畅与新嘉宾许光汉合唱《lastdance》(组图)

(2020-07-18 12:08:17)
标签:

很精彩《向往的生活4

分类: 经典赏析

很精彩!《向往的生活4》彭昱畅与新嘉宾许光汉合唱《lastdance》(组图)

《向往的生活》第四季“彩云篇”第十一期固定嘉宾:彭昱畅

很精彩!《向往的生活4》彭昱畅与新嘉宾许光汉合唱《lastdance》(组图)

《向往的生活》第四季“彩云篇”第十一期本期新嘉宾:许光汉

很精彩!《向往的生活4》彭昱畅与新嘉宾许光汉合唱《lastdance》(组图)

《向往的生活》第四季“彩云篇”第十一期固定嘉宾:黄磊

《向往的生活》第四季“彩云篇”第十一期于7月17日昨晚22:00在湖南卫视播出。本期节目,张子枫欧阳娜娜在蘑菇屋里玩玩闹闹互诉少女心事;黄磊和他的朋友们晚间开唱属于他们的年代老歌;苦练一夏的彭昱畅终于和许光汉共同唱响《last dance》。

张子枫欧阳娜娜形影不离

近日,《向往的生活》官方释出了一组张子枫和欧阳娜娜的田园写真,画面中两人靠在一起比心的模样引发粉丝感叹“女孩子真的是来美化生活的”。而在本期,她们两人结伴下池塘和蘑菇屋众人一起挖藕,藕池中湿滑的淤泥让大家难以自拔,张子枫和欧阳娜娜这两朵姐妹花也在众人的关切声中搀扶前行。夜晚,她们将卧室的床合并到了一起,两人相互依偎,说着悄悄话“我今天和你一起睡,那样我就有安全感了”……张子枫在画板前为欧阳娜娜画起了画,画风“清奇”的画像成为姐妹花的自信之作。

黄磊郑钧老狼嗨唱老歌

比起正值青春,在蘑菇屋笑闹的年轻人们,郑钧和老狼是在学生时代就和黄磊相识的好友,共同经历了许多社会风雨的他们做客版纳,老友相聚回忆校园往事的场面让黄磊感慨说“我最好的哥们来了,我高兴啊”、“你们俩来了我真的很开心”。午后老狼举起麦克风唱起郑钧的经典歌曲,而夜间这三位老友也尽情开唱承载着他们青春记忆的老歌,嘹亮的歌声响彻曼远小村的夜空。

彭昱畅许光汉合唱《last dance》

多次唱响《last dance》的彭昱畅终于唱来了许光汉,他赌上苦练一个夏天的尊严,正准备自信献唱这最真情实感的作品时被何炅制止,大喊着“等一下”,在众人疑惑的目光里,他拿来许光汉送的《想见你》同款磁带,为这场表演注入“灵魂”。

《向往的生活第四季》除了看各路明星嘉宾体验乡村生活下田砍柴烧火做饭为生活加点料之外,节目中“慢下来,去生活”的理念更是打动了无数网友的内心。

很精彩!《向往的生活4》彭昱畅与新嘉宾许光汉合唱《lastdance》(组图)

近年来,快节奏、高压力的繁忙都市生活让人身心疲惫,也因此人们对品质生活的追求越来越高。向往自由闲暇的生活,倡导精神上富足的《向往的生活》与特仑苏“做更好的自己”品牌主张不谋而合,于是特仑苏重磅合作《向往的生活》第四季,探索网综娱乐营销新纪元。

更好,是将坚持变成热爱;更好,是把美食变成美好;煎炒烹炸中掌握人生火候,沉淀自我;好奇心让我们保持着活力,汲取营养;聆听何炅、黄磊的更好向往,找到更好的自己。

《向往的生活第四季》简介

《向往的生活第四季》是湖南卫视、合心传媒共同推出的生活服务纪实节目,由黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫担任固定主持。

节目中蘑菇屋的四位成员在“彩云之南”西双版纳开始全新生活,并在这平凡又珍贵的日子里,携手嘉宾吃饭、锻炼、读书、生活,将“每一天都要好好过”的生活理念传递给大家 

该节目每周星期五22:00在湖南卫视播出。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有