加载中…
个人资料
liuwenyi
liuwenyi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:617
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

实名举报哈尔滨市松北区万宝镇大亮村骗取国家财产、

(2015-01-06 23:07:27)
标签:

万宝镇

松北区

村长

大亮村

贪污受贿欺骗国家财产

实名举报哈尔滨市松北区万宝镇大亮村骗取国家财产、

贪污受贿行为举报信

 

    我们是哈尔滨市松北区万宝镇大亮村村民,我们真实地向哈尔滨市纪检委举报投诉大亮村现任党支部书记杨立国,村长赵连印相互勾搭徇私枉法,利用职权之便,趁国家在大亮村征用土地之机,与被征地户暗相勾结,谎报多报,套取高额国家资金。

(一)        2014年,大亮村钓鱼屯农民张万林,他被征地的实际面

积是17.6(亩)地(113条垄)。可是在征地测量时杨立国和赵连印有意识的给多量出8.5亩地的面积,每亩征占费用约12万元,总计多给102万元。当时测量的负责人是书记杨立国和村长赵连印,杨立国负责记账,另外还有村委会三名同志参加。两个主要负责人公开指挥这样做。充分的说明了他们拱手同盟合伙诈骗国家资金,数额巨大,是严重的犯罪行为。

(二) 20061217日,镇农经对各村取消出纳员,作为大亮村出纳员的杨立国,在结账时,出一个暂借13万欠条,至今未还,再也无人过问,即有前科,又有经济问题,仍旧能当领导,无法想象。

(三)我们村的现任村长赵连印还是入党积极分子,预备党员,却干着以权谋私的事,他将曾是农民灌溉用的2000平方米流水渠道(万宝渠一支渠)没有任何批文的情况下用推土机推平。这是集体产物,被他人以私人资产破坏性地铲平,连同其它地一起卖掉,合计卖80多万元,村里没收一分钱,请问这合法不?

(四)2005年大亮村修路欠寇宪雨修路工程款431172.00元,2012720日寇宪雨将村修路款告上法庭,有现任村长赵连印给签字,法院判大亮村付工程修路款721172.00元,村长得到了回扣付此款。

(五)2000年大亮村借赵江50000.00元人民币,至今未还,20125月赵江将大亮村告上法庭,有现任村长赵连印给签字,法院判给赵江227211.00元从银行户划走的,现任村长得到了回扣并付此款。

上述问题我们已上访多次,并向松北区纪检委交了笔录材料,所有的辅证材料松北区纪检委都已留存。我们已多次表明,如果举报不真实,愿服法律责任,数次向有关部门反映,都被被控告人的行政干预,暗箱操作后迟迟没有处理结果。令人费解。也令百姓寒心。

为了维护国家法律的神圣尊严和农民的合法权益,不让腐败分子逍遥法外,我们也有决心一追到底,特请求上级主管部门给予批复,我们衷心希望哈尔滨市纪检委认真查办此事。请领导尽快核实处理。

谢谢!

哈尔滨市松北区万宝镇大亮村

举报人:史彦青

电话:18945093599

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有