加载中…
个人资料
廉颇
廉颇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,260
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

协议草案

(2009-04-29 20:35:08)
标签:

杂谈

分类: 物流管理

 

    为使仪表公司物流系统正常安全运转,本着平等互利的原则,经协商并初步决定:我公司采取承包的方式与仪表公司合作运输业务,具体方案如下:

1.     协议双方:

甲方:襄樊仪表系统有限责任公司

乙方:东仪襄樊天龙物流有限公司

2.     车辆更新:

由乙方自筹资金更新车辆,确保运输的安全性和及时性。

3.     承包条件:

    甲方所有的(含目前和将来新增)运输业务全部交给乙方负责。原则上甲方不能将业务交由乙方以外的组织或者个人经营(由于乙方运力不足或者其他乙方自身的原因除外)。如有违反,甲方须向乙方支付同等金额的违约金。甲方须向乙方无偿提供现有资源(如房屋、场地、物流信息等资源)。

4.     物流计划的约定:

   甲方必须提前提供每日用车计划,以便乙方做好用车安排,如因甲方计划原因,造成乙方影响货物按时发交,由甲方负责。遇不可抗拒因素(洪水、冰、雪、雾等恶劣自然灾害或交通堵塞等),造成甲方货物无法准时、安全发交,乙方不承担责任。甲方在国家法定节假日需要用车的,须按照国家法律法规支付相应的加班工资。

5.    十堰返程货物的约定:

  乙方应无条件托运甲方生产所需的返程物资(如生产用原材料、工位器具等),凡不属甲方生产性物资(包括甲方的各供应商的货物),须按市场价支付相应的费用,否则,乙方有权拒绝托运。

6.    甲方员工的责任:

   甲方现有员工在乙方工作的,必须遵守乙方的各项规章制度,服从乙方的管理调配,如不服从乙方管理,乙方有权将其退回甲方。因甲方员工的工作失职,所造成的经济损失,由甲方承担。

7.     费用结算周期:

月结,以每月的第一天和最后一天为一个结算周期。

8.     费用支付时间:

于每月 5 日前结清上月的全部费用,否则每延期一日按0.5%加收滞纳金。

9.     承包期限的约定:

承包合同期限为四年,如乙方无重大过错,合同期满后,乙方享有优先续约权。

 

附件1:

甲方现有职工名单

序号

姓名

年龄

备注

01

王国民

53

 

02

吴德明

51

 

03

贾永强

33

 

04

陈凯

47

 

05

高勇

43

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有