加载中…
个人资料
蒋开键
蒋开键
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,605,691
  • 关注人气:80,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有教养的孩子人人爱

(2020-11-29 05:38:52)
标签:

蒋开键

美文教学

运动会开心的一天

可爱的小金鱼

有教养的孩子人人爱

分类: 小石子们
西南大学第三实验学校(540)

有教养的孩子人人爱
    老师说在前:三.五班的何其道是个很有礼貌的孩子,他的教养表现在一个个细节中。我们从他习作中就可以看出来。有教养的孩子人人爱!有教养的孩子人人爱有教养的孩子人人爱有教养的孩子人人爱

有教养的孩子人人爱

运动会开心的一天

西南大学第三实验学校 三.五班 何其道

        前天,是我们学校第四届体育节,也是每学期都有的运动会。那天,我开心极了。
    早晨,我们怀着兴奋的心情来到操场。校长高声宣布:第四届体育节正式开始!整个校园都沸腾起来了。上午我们每个班都表演了精彩的团体操,我还表演了跆拳道呢!
    下午,听到广播有我进入100米总决赛的消息,异常高兴。心想:上次我屈居第二,这次我一定要争取第一名!当我站在跑道上,看到强有力的对手,感觉他好棒!我要向他学习!上次他跑到了我前面,这次会怎么样?我给自己打气,失败是成功之母!我上次输了,一直在练习,有强劲的对手,我一定跑得更快!“砰!”发令枪响了,我们都像离弦的箭一样冲向终点。我拼命地跑,只感觉到耳旁呼呼的风声。听到“何其道,加油!何其道,加油!”的呐喊声,我更起劲了。啊!我第一个冲向终点。我开心极了,跪在地上,紧握双拳,自豪地大喊:“我赢了!”同学们都夸我:“何其道,你真厉害!”我真诚地感谢他们:“有你们的加油声,我才跑得更快!”
    傍晚,我们还看了许多精彩的节目,大合唱、武术操、课本剧……我们沉浸在快乐的海洋中。
    深夜降临,我们开心了一天,都回宿舍进入了甜蜜的梦乡。
    
有教养的孩子人人爱

可爱的小金鱼

西南大学第三实验学校 三.五班 何其道
        
    今天我要介绍一种小动物——金鱼。
    大部分金鱼全身都是红色的,眼睛鼓鼓的、圆圆的、黑黑的,像两颗黑珍珠。身上的鳞片闪闪发光、晶莹剔透,鳍和尾巴白白的、薄薄的,像一层薄纱在轻轻飘动。
    还有一些金鱼全身都是黑的,游动的时候慢悠悠的,像是在悠闲地散步。
    我很喜欢金鱼。有一次,我出去买金鱼。没一会儿就网了很多条,但是,我觉得它们太可怜了,就把它们放了,只留下两条作纪念。周末,我给金鱼喂食,我一把食物放进水里,它俩就争先恐后来吃食物,有时还跳出水面,好像在对我说“谢谢!”每当这时,我也会真诚地对它们说:“谢谢你俩给我的生活带来快乐!”
    这就是可爱的小金鱼,你们喜欢吗?

    何其道的妈妈说:蒋老师,您好!这是其道自己独立完成的,我们没有任何提示。虽然跟您学习时间不长,但是他已经有了很大很大的提升。非常感谢您!有教养的孩子人人爱有教养的孩子人人爱

有教养的孩子人人爱!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有