加载中…
个人资料
蒋开键
蒋开键
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,682,456
  • 关注人气:80,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老了,越活越幸福

(2020-08-16 05:23:37)
标签:

蒋开键

晨读收获

退休后最好的关系

老了越活越幸福

健康

杂谈

分类: 老年生活

老了,越活越幸福


    越活越幸福的标志:

    一、不讨好别人,不委屈自己

    活得洒脱自在,自尊自爱,不必为了什么去讨好谁,谁离开谁都能活,所以不必低三下四去看人眼色。

    坚强独立才是人生最好的状态,爱自己善待自己,从容过好每一天。

    二、走自己的路,让别人去说吧

    做最好的自己,有独立性,不畏惧别人,勇敢地走自己的路,该怎样活是自己的事,与他人无关,当你活出了精彩,别人自然会闭上嘴巴。

    三、不把自己的一生赌注在别人身上

    如果有人让你感觉心累痛苦,要学会勇敢转身,不在意你的人,何必傻傻地对他付出。

    生活很难,但是我们一切要靠自己,靠自己才有底气,才会越来越强大。

    四、生活有目标有追求

    奋斗与年龄无关,任正非七十多岁仍在奋斗,我们更应该努力。

    规划好自己的生活,为自己的人生设定努力的目标,每一天向着目标努力前行,付出就会有收获,生活越充实越快乐幸福。

    努力是一种生活态度,和年龄无关!生活要有激情,只要你有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚,负能量的脑袋不会给你正能量的人生!简简单单,学最好的别人,做更好的自己。

    想的浅一点,看的淡一点!委屈了,默默无语;误解了,微微一笑。没有阳光,就听风吹,看雨落; 没有鲜花; 就清嗅泥土的芬芳,没有掌声,就享受独处的清宁。

    人生就是这样,得失无常,凡事路过的,都算风景;能占据记忆的,皆是幸福。等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离让人珍惜,伤痛使人清醒。你只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有