加载中…
个人资料
蒋开键
蒋开键
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,682,456
  • 关注人气:80,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生活就是柴米油盐

(2020-08-14 05:32:28)
标签:

蒋开键

晨读收获

老了越活越幸福

你就什么都不缺

生活就是柴米油盐

杂谈

分类: 老年生活

走在一起是缘分,一起在走是幸福!
什么是生活?生活就是柴米油盐

-浅望幸福-

    什么是生活?生活就是柴米油盐,生活就是人情往来,生活就是一场体验,生活就是努力奋战。生活,很无情,不会因为你累就收回阻碍,不会因为你难就对你心软。不管你是什么样子,它都一如既往对待,给你风雨打击,也会来点阳光,让你尝到苦涩,也会加点甜味。
    生活,很残忍,不会因为你哭就对你怜悯,不会因为你痛就把你安抚。无论你经历了什么,它都无动于衷,把磨难送到你身边,锻炼你意志,督催你成长。
    生活,很现实,不会因为你穷就给你钱花,不会因为你苦就让你享福。没有唾手可得的财富,没有不劳而获的幸福。你想要什么,必须靠自己努力,你喜欢什么,只能靠自己争取,生活,就是这样。
    生活,就是这样!不会因为你的抱怨而改变,不会因为你的眼泪而心软。你怨或不怨,生活都是一个样,你哭或不哭,生活都得继续过。
    生活,就是这样!把责任交给你,你必须承担,把压力推给你,你必须承受,把难事交给你,你必须解决。你逃不开它的爪牙,你躲不掉它的考验,只能死撑硬扛面对。生活,就是这样。
    生活,就是这样,有点忙,有点烦,有点苦,有点累,会有喜,有乐,也有闲,有甜,总是喜忧参半,苦甜相加,给你不一样的体验。生活,没有捷径,只有好好奋斗。生活,没有巧合,只有踏实拼搏。无论你的生活过成什么样子,那都是你的选择。若喜欢,继续保持,若厌倦,早点改变。愿你通过自己的努力,过上简单幸福的生活,往后余生,衣食无忧,财富不缺,想要的都在手里,喜欢的就在身边!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有