加载中…
正文 字体大小:

中秋那天

(2010-09-25 20:50:06)
标签:

杂谈

    过节的头一天就在家里摆弄着照月饼,真到了节日上,这些月饼就要裹腹了。看着月饼精美的包装,不忍心拆卸它们华丽的外装。摆弄得浑身出汗,也未能够得到一张满意的图片。

     中秋这天,风骤起,气温下降十来度。本是早早起床去参加摄协的活动,磨腾着找衣物迟迟才走出门去。赶到植物园天下起蒙蒙细雨。

     老师讲雨中摄影已有半月之久,早盼望能够下场雨,可偏偏是中秋节下雨,这雨下得不是时候。在植物园的索索凉风下端着长焦,感觉摄影不是件轻松的活儿。雨丝细蒙蒙,也找不到老师所讲的雨丝45度的角度,拍了几张始终不能拍下飘落的雨点,更别说是雨丝了,所看到的只是荷塘的雨点。看来要拍雨丝恐怕需要更大的雨、更大的雨......想到这些不觉心有余悸

   

中秋那天

中秋那天



中秋那天



中秋那天



中秋那天



中秋那天



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有