加载中…
正文 字体大小:

享受母亲节

(2010-05-25 14:13:11)
标签:

杂谈

 

享受母亲节

    不知道是哪个时候时兴要过母亲节,前几年每逢这个日子总会收到儿子问候的短信。今年在儿子身边,他着意非要陪我出去玩。想到他工作特别忙再加上家里装修,几乎没有歇着,不忍心让他陪同。可他一再坚持,只好随他去了。

    听说老宰牛场是摄影爱好者常去的地方。我们就冒着雨出门,直达1933工场。楼上楼下一阵扫捕后打车到南京路的香港餐馆就餐,他说是让我尝尝香港菜。每人叫了一杯红茶咖啡,据他说这里咖啡是比较地道。接着点了烤鸭、咖喱鸡丁、丝瓜卷。三份菜味道都很不错。我们两个人共同努力才算是基本吃完盘中餐。  

    晚上回到家,儿媳妇又拿出蛋糕,让我一阵惊喜。我自己一向提倡简约生活,不搞形式主义。孩子们既然这样做了,也是他们的一份心意。

    晚上一直胃不舒服,可能是那香港菜闹的,儿子赶快去街上买回胃药,吃了后顿时感觉舒服。这时候让我真正体会到当母亲的享受。

享受母亲节

 





 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:嘉定古漪园
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >嘉定古漪园
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有