加载中…
个人资料
张君会
张君会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,762
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日常穿搭|冬日里的小性感

(2017-11-12 22:07:05)
标签:

杂谈

听说入冬了,可是在广州,依然拥有暖洋洋的午后,和晒腿的福利。

就趁着周末到了好朋友小飞侠和caryn的网红咖啡馆Concerto Bistro里咖啡八卦闲聊天。

日常穿搭|冬日里的小性感


Concerto坐落于广州市番禺区捷进中路2号,是一座两层的小楼,一楼室内和户外的花园为对外开放营业的西餐小酒馆「Concerto Bistro」,二楼南边是个预约开放的器物店,北边是自用的摄影工作室「Concerto Vision」。

日常穿搭|冬日里的小性感


从市中心开车过来半个小时,宽松的和免费的车位真让人安心,咖啡好朋友在,待个大半日真是彻底的放松疗愈方式。

日常穿搭|冬日里的小性感

况且这里还是著名的网红打卡圣地,一院子的绿植,搭配一杯冷萃48个小时的沁人心脾的concerto冷萃咖啡,叫人忍不住的拍拍拍,尽情晒出镜头里的大长腿。

日常穿搭|冬日里的小性感

曾经采访dior的高定设计师李英杰,当时他们正在筹备2009年春夏时装周,我们走进工作室,看了面料样、草图、立体裁剪以及一两件快要完成的成品服装。谈到他脑海中的服装,他说:“我把他们成为我的假象朋友,直到給布料染上合适的颜色,锁定合适的线源,工人们做好了一件样品,这些所谓的朋友才能成型。”

日常穿搭|冬日里的小性感

衣服为什么重要?他说,衣服让女人觉得性感。这多怪啊,你能马上知道他是什么意思,但是他到底意味着什么又好像需要琢磨。看起来性感,能刺激别人的欲望。而感到性感,则是对衣服里面的你本身的自信。这是两个概念的东西。

日常穿搭|冬日里的小性感


今天,我的暴露在日光里的小性感的朋友,是来自时尚品牌R&D2017秋冬的“情迷迪斯科”系列,粉红色,暖暖的少女心。超级短款设计拉长整个人的线条,小小的性感就在腰间,软软的一些小动作。

日常穿搭|冬日里的小性感

袖口及下摆采用非常新颖的罗纹处理方式,看似不经意的剪烂手法结合摇滚风貌的铆钉,配合打造颓奢风貌,考究的花卉刺绣是本组款式的特点,提升了潮流款式的精致度及价值感。

既然决定性感,就大胆的搭配超短铆钉热裤,趁着冬季最后一波艳阳天的福利,消费一下即将被深藏的大腿吧:)

不过当然你知道,性感,并不是狭隘的单指对于性的欲望。在一个真人秀节目里,纽约评委Simon dooman批评一个女孩子让参赛者当场落泪,他建议她“到码头去,看看哪里的几女都穿什么,你就别那么穿了。”他认为女孩子们其实并没有刻意要穿的性感,他们只是顺应当代的色情风潮——你穿着紧身衣、贴身短裙和高跟鞋,却仍然想着赶快回到家里的沙发死过去算了——衣服可以改变我们,让我们背离初衷,这也是时尚的魅力所在,但是,觉得性感单靠衣服是不够的。

日常穿搭|冬日里的小性感

必须携带着对生活,和四周围人事物的热爱。

很多时候,人们对于服装的选择就是在自毁形象,他们曲解了商品本身,衣着和个性及不相符。结论就是,打扮的性感非常肤浅,商品只是在展出,而性感本身是由内而外的。

如同走心的食物,那里面蕴藏的小性感,其实也是一个道理。入夜我们尝试了番茄肉酱意大利面,基本款的基础上再加入三种不同风味功能各异的芝士,酸甜之中带有浓浓的奶香气~~看到那金黄的意大利通心粉,中空之处全是鲜红的热腾腾的番茄肉酱,你已经迫不及待想用叉子把通心粉送进嘴里,这时,浓稠拉丝的芝士缠绕着叉子和通心粉,食欲大增。你的舌尖,找到了味道丰富的肉酱,唇齿间还有通心粉那小麦粉的新鲜气息,最后,你满意地把它们吞咽下去。

日常穿搭|冬日里的小性感

一份足够美好的食物,完全能唤起你对某个地方的不曾沉睡的回忆。或者像我一样,从细小的食物,踏上一次想象之旅。思绪飘到哪里,你探索世界的心就在哪里。你要试试吗?

ConcertoBistro就在广州番禺区捷进中路2号捷进大厦附属楼,可以找他们的微博@ConcertoBistro @ConcertoPhotography 勾搭起来。

可爱的老板和老板娘,专注文艺一百年,食物品质绝对经得起考验。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有