加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,847,027
  • 关注人气:2,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我体验了真正的“鹅毛大雪”!

(2010-03-08 16:19:37)
标签:

李斯羽

时尚

大片

娱乐

        许多杂志大片背后都有不为人知的故事,这个世界如果真的要评选最残忍的职业,时装编辑和摄影师们绝对应该有一席之地,这组大片真的让我体会到了“鹅毛大雪”的感觉,因为看起来充满梦幻色彩的雪景,真的是用了几十斤鹅毛堆出来的!整个摄影棚弥漫着雾蒙蒙的小绒毛,真的太可怕了!拍完片子接下来的两天一直觉得鼻子和嗓子里刺刺的,好像有小毛毛卡在嗓子里……我的解决办法就是拼命吃黑木耳,据说有化毛的作用,上帝保佑这些毛毛已经被化掉了我体验了真正的“鹅毛大雪”!

        昨天又下雪了,看着窗外一大片的白屋顶,分享一下这次惨痛经历后的成果吧:)

我体验了真正的“鹅毛大雪”!斯斯的杂志封面——裸色礼服长裙,Versace,太喜欢了,真想穿回家……:)
我体验了真正的“鹅毛大雪”!

我体验了真正的“鹅毛大雪”!
我体验了真正的“鹅毛大雪”!
我体验了真正的“鹅毛大雪”!         化妆真的是一件很神奇的事,随便在网上逛一圈,就能看到越来越多的达人mm亲身示范让人惊艳的大眼妆——单眼皮女生瞬间变成超级闪耀的大眼睛,看得人目瞪口呆,佩服不已,而核心武器就是好用的双眼皮胶布。可是我却在这组大片中尝试了一次双眼皮变单眼皮的经历,效果也吓了自己一跳,原来也可以这样啊,不过应该没什么人要学习改变的方法吧……
我体验了真正的“鹅毛大雪”!         这是我站在鹅毛堆里拍的,摄影师、编辑、化妆师,看他们多坏,都有口罩带,只有我当吸尘器:)
我体验了真正的“鹅毛大雪”!

        我家的宝贝魔王来探班,哈哈,他对这团鹅毛特别好奇,一头埋了进去,结果出来拼命打喷嚏,同病相怜啊……我体验了真正的“鹅毛大雪”!         摄影师养的猫咪,可爱得不像话!!!!让人想抱住狂亲的那种,哈哈,不过被魔王吓得一直躲在箱子里,抱歉抱歉……:)

 

最近在玩最新最火的沟通方式——新浪微博

随时随地的快乐分享真的很好玩

寒冷冬天欢迎大家一起来围脖呀!

http://t.sina.com.cn/lisiyulizzie


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有