加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,847,027
  • 关注人气:2,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美丽俏佳人全新改版咯!

(2010-03-01 17:34:45)
标签:

李斯羽

美丽俏佳人

时尚

洪晃

分类: showtime
    最近最开心的事情就是《美丽俏佳人》的全新改变!我是美俏家族的新人,加入节目算起来一年多了,可是我们的布景从开播到现在已经陪伴大家三年了!和它告别真的有点不舍,可是当看到全新的布景时,真是很夸张地“哇”了一声!主编在旁边笑着说:“又一个进来‘哇’的。”哈哈!就是漂亮嘛!美丽俏佳人全新改版咯!
美丽俏佳人全新改版咯!

华丽丽滴新影棚!

美丽俏佳人全新改版咯! 和小P老师一起臭美中……
美丽俏佳人全新改版咯!
美丽俏佳人全新改版咯! 新影棚的空间变大了好多,每期节目都以走秀的方式开场,从旁边的楼梯走下来的时候,真的有在秀场的感觉,我和Linda玩得不亦乐乎
美丽俏佳人全新改版咯!小小透露下,这就是今晚即将播出的改版第一期,我们所有人都到齐了,特别开心,有过年的感觉:)每个人都干劲十足,导演好几次上来说,大家都冷静点,我们要有动有静,不能一直这么High……
美丽俏佳人全新改版咯!        斯斯作为这个家庭的一员,心里真的很幸福,也很感动。之前在围脖上发了新影棚的图片,被洪晃姐姐转过去说:在俗一点就是艺术了。谢谢姐姐的关心,不过说真的,不过《美丽俏佳人》的各位从来也没觉得我们要做艺术,我们都是和大家一样的俗人,因为不完美而不断努力,只希望提供我们亲身体验过的经验,为所有和我们一样有困扰的姐妹贡献一点小小的帮助。新的开始!,《美丽俏佳人》一定会继续加油,请所有爱美丽爱生活的你支持我们哦!:)

 

最近在玩最新最火的沟通方式——新浪微博

随时随地的快乐分享真的很好玩

寒冷冬天欢迎大家一起来围脖呀!

http://t.sina.com.cn/lisiyulizzie


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有