加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,847,027
  • 关注人气:2,141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一起洗澡吧!

(2009-12-15 18:58:35)
标签:

时尚

美容护肤

大片

精油

李斯羽

分类: showtime

一起洗澡吧!

dress:D&G

shoes:Guess by Marciano,均来自“斯”藏

 

    前段时间受邀为《Lady格调》杂志拍摄的大片,同时也是为他们的选题“50位明星的驻颜秘笈”分享自己的美体心得。先承认错误,放任博客长草这么久,不过相信对大家来说年末都是最忙的时候,所以将功补过,和大家分享一下我最爱的放松方式——芳香沐浴,希望能够帮你在这个紧张的时节舒缓一下我们那脆弱的小神经:)

    最有效的方法当然首推精油泡澡,因为在这个只属于自己的时空里,你可以通过水流、气味、烛光、音乐或一本好书而忘记所有的不开心——堆积如山的工作、坏脾气的老板、飞涨的房价……当然,这些问题并不会随着一个泡浴而真正消失,但不让它们每时每刻地欺负我们的情绪仍然不失为一种健康的处理方式,推荐几个金老师传授的独门秘方给大家吧——

    松弛舒缓:檀香木4滴+鼠尾草2滴+马乔莲2滴 或 罗马甘菊2滴+苦橙2滴+薰衣草3滴

    舒爽清新:柏树3滴+欧薄荷2滴+柠檬3滴 或 迷迭香3滴+佛手柑2滴+柳橙3滴

    当然,喜欢纯粹的你选用单方精油也很好,最爱玫瑰,不仅兼备保湿、美白、修复的神奇功效于一身,更重要的是她温暖馥郁的华丽香气可以带给女生很多自信,转化负面的情绪,比如在我们遭遇了情感的挫折或被工作磨练得比男人还要坚强的时候,玫瑰的抚慰可以让你重新找回做个小女人的幸福感——一个华丽丽滴玫瑰浴之后,说话的声音都会变得温柔甜蜜起来,因为心里是甜的:)

    没有浴缸并不是放弃用芳香宠爱自己的理由,其实足浴也很棒啊!冬天容易脚冰冰的人,可以在热水中加入迷迭香2滴+橙叶2滴+罗马甘菊2滴泡脚,泡过之后再入睡还可以加深睡眠呢!

    淋浴派的人其实也一样可以享受芳香沐浴,取一个小碗,里面放一片浸水的棉片,在棉片上滴上自己喜爱的精油,比如习惯早上洗澡的人就可以选择,藉由淋浴时水的温度让精油分子的威力释放出来,一样非常有效哦!

一起洗澡吧!

    也许有的人会说,不就是洗个澡吗?有那么神奇吗?用这么麻烦吗?芳香疗法的效用只有用对了高品质的精油才能体会得到,但这只是前提,更重要的是怀抱一颗积极生活的心。肯花时间和精力用精油宠爱自己的人一定是对自己对生活不放弃的人。我喜欢的高木直子在她的书里极力描绘过对洗澡的热爱,甚至还出了一本《一个人泡澡》介绍各种各样的沐浴心得,有一段记得很清楚——遇到非常悲伤的事,想要好好痛苦一场时,有时也会躲到浴室里,在浴缸里,尽管眼泪扑簌扑簌地掉,鼻涕稀里哗啦地流,也都会消失在洗澡水中……把混有眼泪、鼻涕的洗澡水一口气放掉的话,就仿佛悲伤也会一起流走。所以还等什么呢?大家一起来洗澡吧!:)

 

最近在玩最新最火的沟通方式——新浪微博

随时随地的快乐分享 真的很好玩

寒冷冬天 欢迎大家一起来围脖呀!

http://t.sina.com.cn/lisiyulizzie   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有