加载中…
个人资料
懒猫有鱼
懒猫有鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,418
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

植物母亲节

(2007-05-13 22:39:14)
标签:

抱米花糖

澳和花

鱼泡泡糖

分类: 鱼吹泡泡
   周末去了扬州,看到了二十四桥。芍药已经几乎凋谢殆尽,所幸还有几朵对抗急燥的温度。在正午的阳光下,随风散发那种幽香。瞬间心情飞扬。
 
    澳和花对我的归来表达了多么忠心耿耿的欢迎啊!一只和另一只一直像小小螺丝钉一样,我这大磁铁转到那里,他俩也转移到哪里。花不知怎么拉了肚子,但是精神还好,很带劲地吃了妙包包,还和澳一起吃了我从扬州带回来的剩鳊鱼。他蹲在厨房窗台上,接受我提供的皮毛护理达数分钟。澳儿也跳上来,小自私当我面咬了哥哥耳朵把他赶走。澳儿在餐桌上另开辟护理分店,等我给他梳理。我连锁店在皮毛护理旺季经常发生顾客斗殴事件,有不自觉顾客老以为自己是头牌。偏执狂啊,难办!本店员一仆二主,忙得眉开眼笑。
    今天是母亲节,他俩作为正宗中国土猫,也不善于说出“我爱你”这样的字句。但是他们喜欢我给他们带回的剩鱼,喜欢我给他们梳理皮毛,以疯狂追逐打闹的行为来引起我注意,并且允许我轮流抱着走来走去——连矜持的澳娃也肯让俺抱着走一会儿——哈哈,这比什么都强啊!
 
    在一起,互相容忍,互相挂心。母亲节快乐!
 
植物母亲节
      娘啊,俺和俺俩儿子一样,“我爱你”难以说出口。你就像这朵大月季一样,身边那四朵也小不到哪里去的月季就是你的孩子,一直围绕着你。
(注:那咱到父亲节咋说呢?咱还用这照片,代言娘的月季下月代言老爸,父母轮流出场,又重点突出又节约过节费,嘿嘿,俺聪明!)
 
植物母亲节
           娘啊,俺也当娘了,俩儿子像俺小时候一样粘人
 
植物母亲节
           我们的家族,从一开始的规模不断发展
 
植物母亲节
                  繁衍,壮大
 
植物母亲节
再繁衍,壮大
 
 
植物母亲节
好象超生了.....低调
 
植物母亲节
妈妈,女儿的依慕绵绵密密,生生不息
 
植物母亲节
                         很爱你......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有