加载中…
正文 字体大小:

120mm 魏特曼胸像(2)

(2017-08-14 16:47:52)
标签:

魏特曼

胸像

模型

二战

分类: Einherjer(我的模型)
其实说来,涂装的工作前两天就完成了。只是最近的魂不守舍中,稍微拍了几张照片,打算交个作业就拉倒了。可能是可以归结为:中年男人干什么都是虎头蛇尾状,凄凄惨惨戚戚,半截入土一副活通透了的德行。就在我鼓起最后的勇气上传图片的当口,家里网络忽然断了。二半夜也没什么办法,只好用手机的微博客户端发了图,内容和今天的完全相同。好气哦。

也不知我家的网络问题该怪谁,一个怀疑是电。但是似乎有点玄学意味:就像河南文青雅鉴瓦格纳时听出河南落子味,可以开罪三门峡水电站一般。——我这个应该也不算太过牵强。



120mm <wbr>魏特曼胸像(2)

120mm <wbr>魏特曼胸像(2)

120mm <wbr>魏特曼胸像(2)

我都忘记之前是不是提过: 本次所有的帽徽领章勋章都是NMM的了。反正:本次所有的帽徽领章勋章都是NMM的。
一个拖欠近乎20年的作业,就此交差。(任何要求我重做100遍的要求我都听不见)

fin

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有