加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,197,101
  • 关注人气:249,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周多空决战3560点

(2021-11-13 06:50:57)

上周三,市场在我提前设置好的支撑区止跌了,短短3个交易日,又上涨了100点,凡是听从我建议,敢于在下跌中入场的朋友,是否又赚钱了?

目前大盘又来到了我设置的压力区,即3520--3540点,周五更是神奇,盘中一度想冲过3540点,但是,主力资金还是相信我的预测,最后收盘还是在3540点的下面。

接下来市场该如何运行?

笔者以为:市场仍然处于“红灯区”,由于目前已经在“蓝马路”中间了,即3520--3540点,接下来凡是持股的朋友们,密切关注“蓝马路”的下沿3520点,在没有击破之前,有望挑战一下“红灯区”,即3560点附近,这个位置大家都看到了,前面有3根大阴线,要想一下子突破过去,排除利好消息的影响,简直就是“不可能”。

对于创业板来说,处于“绿灯区”的上扬通道中,可以继续挑选相同技术的股票,逢回调从容入场,即使指数出现回调,选对股票照样会赚钱,因为其处于“绿灯区”!

所以,提请已经抄底的朋友,随时准备兑现利润,没有入场的朋友们,我还是那句话:市场还没有到安全的位置,即使你敢于入场,买错股票同样不会赚钱的。

板块方面:我依然看好5G“中国芯”相关,新能源和碳中和相关(大胆的运用主升秘笈抓拉升),稳健的朋友们可以关注底部启动的医药板块了!(大胆的运用趋势秘笈抓底部)

大白话文:“红灯区”即使能够突破,也会像前面12的“黄色”框那样回落下来,只有在回落的时候,寻找星期四那根阳线的支撑,此时介入才是安全的。

下周多空决战3560点

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有