加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,132,693
  • 关注人气:249,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

继续缩量变盘在即

(2021-11-03 15:40:34)

今天大盘以跳低的方式开盘,随即有一个上冲的走势出现,由于成交量不能有效放大,资金跟进的意愿明显不强,最终导致整天走势萎靡不振。

由于昨天3477点的缺口还没有完全被封闭,在没有利好消息影响的前提下,多方资金不敢冒然进攻。

综观当日盘面,还是元宇宙板块走势强劲,关于综观板块的运作,笔者已经说过了,其中业绩很差的股票,我不会去关注,而其中业绩良好的股票,满足“戴维斯双击”模型的可以关注,可见这些有业绩支撑的股票,还是随板块在强势运行的。

另外,我们在上个月就提示的牧渔板块这几天加速上扬,对长期关注文章的朋友,又追求稳健收益的朋友,是否觉得赚钱稳稳的?今天我再发布一张图片,这个牧渔指数正在面临压力,要防止出现分化走势了。

继续缩量变盘在即

今天大盘缩量非常严重,技术含义各位应该都懂,即“地量见地价”,所以,这几天许多个股会出现相应的“地价”,随后等待市场的企稳,再一起出现上扬的走势。

笔者认为:市场出现真正意义上的上扬,必然要有前期已经跌透的板块,或者有业绩支撑的板块来带领,否则,就像目前这样没有业绩支撑的股票在胡乱上涨,是没有人气会跟随的。

从今天盘面来看,跟疫情相关的生物制药和免疫治疗等医药相关板块有反弹迹象,可以选择已经出现日K线级别“底背离”的股票来操作,压力设置在“好股趋势”附近即可,一旦突破就运用“趋势秘笈”战法来操作。

另外,笔者仍然坚持认为近期市场要出现止跌走势,必然要有前期大跌的周期股企稳来配合,同时要关注“新基建”板块的强势走势。

最后我要提醒大家,既然缩量要变盘了,无论上下只要放量,都是变盘的前兆,就看你如何来理解了!

今天的分析报告写的非常详细了,这周末我会继续写文章与大家分享,周四周五我就偷懒休息了!

文字表达不清楚的地方,关键时刻,明天我们赢家队员会以视频方式分享,敬请期待!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有