加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,935,470
  • 关注人气:249,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

突破3580点就可以做多?

(2021-10-19 16:36:28)

这一次让大家领教到了趋势线的威力,上海大盘多次在趋势线受到支撑,今天终于向上突破了3580点。

为什么3580点这么重要?熟悉我的老铁都知道,上扬行情阴线看压力,而目前我们能够找到的阴线压力就是在3580点,即1012日那根跳低开盘的阴线。

由于这根阴线的开盘价是3581点,最高价是3583点,所以我就把3580点看的非常重要了,当今天突破3580点后,我就在中午抖音的视频中,提示大家回落就是入场机会了。

技术上目前可以谨慎看多了,为什么还不能大胆看多?因为MACD指标还没有出现红色状态,所以,还会出现“赚了指数不赚钱”的情况,朋友们还是要注意一下风险的,仓位还不能超过5成。

从成交量来看,目前还没有放大,所以,要想出现大涨的行情,还是不太可能的,近期朋友们只能继续关注3580点,任何一天收盘是不能被击破的

昨天的“打赏”结果是不太理想的,但是我很开心,因为不太理想,而目前又没有成交量,就证明套牢的散户资金不愿意割肉,都在等解套的机会,这种情况下,主力资金就可以玩死你了,他们只要听从我的建议:稳定指数板块就可以

由此证明:在指数板块稳定的前提下,你要想赚钱,就必须用技术来武装自己了,否则,就显得很被动了!

本周末我去杭州讲课,以前每次到杭州讲课,都是指数的高点甚至重要的顶部,这一次会出现例外吗?我将在杭州运用“主升秘笈”战法,来详细分析明年市场将如何来展开牛市的。

大盘已经在我的陪伴中,坚守住了重要趋势线支撑,明天开始,文章将不定期发布了,大家知道一下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有