加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,868,279
  • 关注人气:249,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘将在3500--3600点间运行

(2021-10-15 06:09:59)

今天清晨起床,看了一下欧美市场,竟然全部是上涨的,对我们大A来说,消除了心理上的恐惧。

大盘将在3500--3600点间运行

对于大A市场来说,这几天一直提醒的二条趋势线,都会有支撑,也就是说没有击破3500点之前,耐心等待外围资金的入场,一旦重新放量,就会有可能突破“蓝马路”3580点,形成上升通道了。大盘将在3500--3600点间运行

在成交量没有放大的前提下,只能选择强势板块中满足“趋势秘笈”的股票来操作,例如我前期告诉大家的房地产、牧渔、医疗服务、食品饮料和酿酒继续处于稳步上升途中,“好股追踪”继续升级,而排列在前面的容易消失在强势板块中,没有成本优势的散户,就竟然别冒险了。

不过我要提醒大家,由于市场还没有突破3580点,这些强势板块属于反弹走势,也就是说要关注前面压力位,目前还不到捂股的时候。

反过来我们要多关注已经消失在强势板块中的那些,一旦出现超跌的走势,就会出现强烈反弹,例如有色已经率先止跌反弹,煤炭和电力板块,在回踩到5月平均线时,至少也会出现反弹,适合短线博弈,仓位不能超过三成。

大盘将在3500--3600点间运行

最后有一个消息要告诉大家,就是我前几天让大家入驻我抖音,结果假冒的骗子又出现了,而平台还没有给我认证成功,以前腾讯和新浪微博,都发生过假冒的能够认证成功现象,导致很多“傻粉”被骗,不知道这次骗子能否得逞,朋友们千万不要上当,涉及到汇款或股票推荐,不能上当啊!

目前我抖音号粉丝1万以上,没有达到1万就是假冒我的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有