加载中…

关注3580点的压力位

2021-10-13 18:59:21评论

今天大盘又是以跳低的方式开盘,在煤炭和电力板块大幅杀跌中,市场人气出现了恐慌,一路杀跌到了3515点,跟昨天的低点仅误差到小数点,再次出现了拉升的走势。

前几天我已经说过了,市场出现了向上的“岛型”,请注意我没有加“反转”二个字,并且提醒大家“空间不大”;接下来的二天时间里,市场又出现了向下的“岛型”,同样空间也不大。

我们再看这幅趋势图,今天又是在下降趋势线止跌,即3515点附近,而反弹的压力,就应该在“蓝马路”和“黄灯区”附近,即3580点是极限。

也就是说,市场欲向上拓展空间,必须拿下3580点这个压力,指数只有运行到“蓝马路”上面,才有希望摆脱下降趋势线的牵引作用。

这个月我已经说过了,要小心赚了指数不赚钱,因为能够满足“主升秘笈”的股票实在太少了,而大盘的大周期又显示要向上运行,这样就形成了入驻指数板块的多方资金,会轮番运作指数股,造成市场的虚假繁荣,而其它板块的股票就倒霉了。

所以说,炒股票一定要有技术,没有技术是万万不能的,接下来我们再看“强势板块”,我曾经说过小心排列在前面的板块,最终会消失在“强势板块”中,今天煤炭板块果然消失了,接下来煤炭就只有反弹的走势了,板块内的分化会更严重,操作难度加大了。

而我公开写出来的房地产、牧渔、医疗服务、食品饮料和酿酒继续再度升级了!证明我们运用斜上云天+浅滩威龙战法来发现底部启动品种,还是有效果的。

 关注3580点的压力位


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有