加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,832,042
  • 关注人气:249,908
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

空间有限谨慎参与

(2021-10-08 17:46:59)

受到外围市场大涨影响,A股毫无疑问的跳高开盘了,煤炭电力板块也因消息影响而高开,但是,好景不长就出现了回落的走势。

究其原因,山西发大水,煤矿都停产了,内蒙古发布了增量保供应的消息,按照道理来说,应该是利好,但是,已经获利丰厚的主力资金,再一次的恶作剧,使得煤炭和电力板块出现高开低走的大跌走势。

上个月我们赢家战队队员在煤炭和电力板块中赚的盆满钵满,今天有人没有及时跑路,享受到了大跌的滋味,但是,我们赢家队员不会害怕,因为我经常跟他们说:有低位成本优势的朋友,是不会害怕一个大跌的,只有看到别人赚钱了,才想到去追涨的那些人,才会害怕大跌。

在上一篇文章中,我已经提醒过大家了:牛股三绝显示还不能满仓做多,各位要关注3580—3600点的压力。

今天的走势大家也看到了,在指数板块的大幅拉升中,指数也没有在3600点上面收盘,显示主力做盘还是很有规矩的。

技术上今天是一个“九生一死”的K线形态,老朋友也都知道,今天是3518点低点出现后的第3个交易日,下周初只要不再出现新的低点,3560—3580点处会有资金入场的。

笔者还是认为,指数股已经搭台了,接下来就看煤炭和电力板块何时止跌了,只有指数板块的稳定,资源板块的带头,人气才会聚集,市场才会出现像样的上攻行情。

综观今日盘面,昨天跟大家预测的好股跟踪强势板块,今天房地产、牧渔、医疗服务、食品饮料和酿酒继续升级,而提醒大家涨在前面的板块注意分化走势,今天处于调整之中了,要防止出现消失。

友情提醒:出现在强势板块中的必须要配合斜上云天+浅滩威龙战法来操作,否则会导致失误。

 空间有限谨慎参与


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有