加载中…

进入8月份了,你该关注哪些热点?

2021-07-30 15:19:36评论

近期的文章中,我已经无数次的说过了,只要关注市场的热点,运用学会的技术,就能够抓住暴富的机会。

连续2个月,我提醒关注新能源车锂电池概念,结果这个概念抓住者,都不缺赚钱的机会,只是多少的问题。

还有医疗板块的概念,这个概念包括的项目很多,例如上个月涨了疫苗和CXO,而这个月疫苗就出现了分化,因为疫苗出事了,没有了效果,那就涨核酸测试呗,今天测试股票也全面上涨了。

炒股票就是这样,在一个庞大的市场中,都会出现轮换上涨,你只有把握住了热点,撞上技术上的黑马形态,就不怕不赚钱了。

下周要进入到8月份了,8月份就是中报季,各个板块的股票,都会按照中报业绩来排行,所以,各位研究中报之后,不能随便买入,一定要按照技术来买入,才能享受到短线收益,不然,你输的是是时间和心态。

上海指数我昨天已经说过了,管理层出手救市了,就证明3300点附近会成为近期的支撑,一般利好消息会影响短期的走势,下周要关注3420—3450点的压力,只要不能突破,短线依然不能做多,必须等待双底形态完成后,才能从容做多。

对于短线技术派来说,我认为你依然可以挑选处于上升通道的股票,来赚取局部牛市的利益,根本不要去管市场如何运行的。

短线建议关注回调中的锂电池和医疗板块,如果疫情继续蔓延,疫苗板块要注意风险,反过来核酸测试板块要引起重视,短线可以有戏了。

 

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有