加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,968,914
  • 关注人气:249,910
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短线关注3550点的得失

(2021-06-17 17:41:59)

每当跟M国搞的不可开交的时候,总会发动一波科技股的行情,而我已经不在乎这些短线机会了,因为,进入网络20年来,我感觉散户多“健忘症”,即使我每次预测准确时,过一段时间,只要这些短线板块跌下来,就有人会来骂娘了,我又何必这么累?来为你捕捉短线机会。

既然我关注的是中线机会,我就会在中线机会中,来寻找每个月会上涨的板块,例如上个月之前,我一直关注疫苗+医美赛道,凡是参与者都赚的盆满钵满,到了上个月,疫苗+医美赛道涨高了,开始分化了,我就提醒关注锂电池新能源+低价酿酒,以及最后提到的CXO板块。

当指数来到3622点时,我又明确指数这些涨高的中线赛道,会出现回落的,只有在回落之后,才会出现又一次的上扬行情,也就是说,你只要反复关注这些中线赛道,就不会错过每一次的行情机会。

综观今天盘面,科技股受到利好消息影响,第三代半导体板块整体大涨,这些股票我们赢家用户也有参与,他们运用的是趋势秘笈+形态绝杀,今天多个股票封死涨停板;另外,我们的中线赛道CXO板块,今天也出现大涨走势,其中博腾股份又创了历史新高,正在向10倍牛股迈进。

回头我还是要说说大盘指数,今天虽然受美联储意外提高准备金率消息影响,市场只是承接昨天弱势,象征性的出现了低开,随后就在3500点上面止跌反弹了,符合我昨天的预测“3500点下面那个缺口是否完全补掉无所谓”。

由于今天大盘又精确的受阻于昨天阴线的一半位置3537点,显示市场还是非常弱势的,就如我昨天说的,下面的缺口没有完全补掉,会成为空方发泄的理由,今天的走势真是艰难啊。

今天是重要时间窗口,指数在下跌后出现反弹,虽然力度不够大,但是,踩准板块热点者,今天的盈利是不会少的;明天是本周最后一个交易日,我还是坚持认为3500点附近是有支撑的,只要有回踩的机会,赢面远大于输面,有技术功底者,可以寻找中线目标入场了。

接下来要密切关注3550点,什么时候成功收复3550点,那么,这个调整就结束了,中线板块的上扬机会,又将跑赢短线个股了!在没有突破3550点之前,虽然指数下跌空间不会太大,但是,要防止个股的下跌风险,建议严格运用技术来操作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有