加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:304,197,101
  • 关注人气:249,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天重要时间窗口

(2021-06-16 18:41:43)

我一直强调只要不能站稳3622点,就会到3530点,结果,今天在各大板块轮番杀跌中,指数来到了3530点,此时,前期叫嚷4000点的傻蛋,又开始恐慌了,找出各种理由,要去补掉3500点下面那个缺口了。

由于3500点那根阳线是突破性质的,留下的5点缺口,能否补掉都无所谓,只是目前已经到了这个位置,从技术的角度来讲,还是补掉更好,免得以后又成为空头发泄的理由,害的人心慌慌的。

综观今日盘面,主力虽然利用指数板块护盘,也没有顶住疯狂的抛盘,确实这些杀跌的板块,主力获利太丰厚了,杀跌一下会更好,外围会有资金入场的,毕竟今天杀跌的这些“三好”股票,未来还有许多会出现新的高点。

创业板个股今天看似很热闹,由于20CM的涨跌幅,涨也快跌也快,没有良好心态以及锁定利润能力者,垃圾股的上涨,一定要留一颗敬畏的心,以免套牢后连解套机会都没有。

笔者认为,今天大幅杀跌的锂电池板块,医药板块,以及中报预增板块,都可以利用这次杀跌的机会,寻找买点入场,等待指数止跌,必然会有利可图的。

明天是重要的时间窗口,经过今天的杀跌,笔者认为在此处必然会有大阳线,所以,提请还没有离场的资金,在3500—3530点间,可以选择“三好”股票,中线布局了!

不论未来2天市场如何运行,如果今天你看了我文章,准备明天开始短线入场者,接下来的几天,一定要每天来看我文章,因为短线操作,一定要随市场变化而变化。

反过来,如果你准备中线操作,那么,你要入场时,一定要寻找已经4天不再有低点的股票,才能避免再次出现杀跌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有