加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303,998,580
  • 关注人气:249,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再战3622点,为何又无功而返

(2021-06-10 15:27:39)

昨天我用江恩理论,为大家分享了一下大盘指数的运行轨迹,今天指数就又触及到了3622点,是否太神奇了!

在周一赢家用户的视频节目中,我用时间窗口分析得出,就是在今天五月初一,将开启重要时间窗口,在昨天开盘前,我让大家关注一下50指数板块,以及富时50指数板块,结果,今天就是在这个板块带领下,市场又完成了一次对3622点的挑战。

由于收盘还是在3622点下面,就不会很快攻击3688点了,我早就说过了,在攻击3622点的时候,如果没有利好消息的刺激,就还会回落下来的,今天果然如此。

中美谈话的消息,可能会形成短线利好,但是,这个空头利好,各位不必当真,如果有机会挑战3630点以上机会,我还是建议要跑出来,指数在没有站稳3622点之前,还是要防止出现回落到3580点甚至3560点的可能。

指数对市场的意义已经不太大了,我们是来做股票的,但是,有些人愿意听我说指数,只要我判断指数不会出现系统性风险,这些同学就会挑选强势股来获利。

昨天的文章已经说过了,只有在疫苗+医美+cxo,以及锂电池板块+酿酒板块调整结束再次上攻时,指数就会向上突破了,今天一度出现这种攻势,但是,酿酒板块的严重分化,导致上攻再次无功而返。

对于酿酒板块,我今天要多说一句,因为要出大事了,这个板块已经获利很多了,今天有私募大V实名举报短线操纵,原则上这家公司会发布公告,但是,也不会改变这个事件的发生,谁家大涨的公司,会没有操纵?就看管理层如何来评判了,所以我建议各位近期暂时放弃对白酒板块的关注。

另外,这几天盘面的走势中,我已经发现主力转战中报题材板块了,各位一定要引起重视,重点挖掘一下,至于鸿蒙系统概念,我认为炒作之后,会像去年的疫情板块那样“跌成狗”。

明天我们赢家团队要去旅游了,文章不再发表,我们下周再见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有