加载中…

轮涨格局中的应对策略

2021-05-27 15:58:47评论

昨天我在分析报告中指出,上海指数留下的第2个缺口,肯定会被补掉,结果,今天主力也意识到了这一点,直接以跳低的方式开盘,并且把昨天留下的缺口完全补掉了。

综观今日盘面,金融三剑客都出现了回落的走势,涨幅榜上都是前期没有上涨的板块,例如“芯片”概念等,但是,对于我们选择“三好”股票的人来说,从底部一路持有上来的获利筹码,此时就没有必要去换了。

我昨天又发布了我们好股赢家用户持有的8大金股,今天又轮到了医美板块的快马加鞭,而这个医美板块,我在文章中也一直提及,大家应该都有布局吧!

做股票其实很简单,你只要认定“三好”标准选择股票,在合适的价格去布局,即使行情不好,也能够逆势赚钱,一旦行情好起来了,这些股票虽然会出现调整,但是,在调整之后,仍然会有不错的表现。

综合结论,应对目前的市场走势,前期涨幅好的股票,虽然不会很快出现大涨,此时你一定要忍住,要以“太极”的方式来操作,在不丢失筹码的前提下,争取差价的收益,一旦指数又恢复到平静时,“三好”股票还是会上扬的。

昨天已经说过了,我公布的8大金股,虽然我们已经获利丰厚,但是,这些股票在调整之后,还是会走牛的。

技术上指数已经在3600点上面了,我认为上面3622点和3688点,都有压力的,此处肯定会有调整出现,除非市场未来有我们不知道的特大利好,则另当别论了。

还是那句话,不要去管指数如何运行,我们只要知道指数处于强势格局中,就可以寻找股票来操作,对于稳健的朋友来说,目前位置不能加仓,只能利用手中股票玩差价,以降低持股成本。

这山望着那山高,肯定会犯错误的,坚守自己原先看好的股票,只要基本面没有出现大的变化,早晚会上涨的。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有