加载中…

下周大盘将面临方向性选择

2021-04-24 19:49:15评论

本来今天不高兴写文章了,看到新来的朋友很多,我就再阐述一下对市场的观点;即市场一直运行于我说的3440—3500点区间,没有什么可以写的了,都交代过了,接近下限可以入场,达到上限可以高抛。

市场的支撑就是在下限3440—3460点,其中,收盘必须在3460点上面,盘中可以击破3460点,在下限区域止跌;上限的压力位于3480—3500点,能够在3480点上面收盘时,则向上突破的概率偏大。

当市场在39日见底3328点的时候,我已经说过会震荡运行2-8周时间,结果市场在2周后再次探底3344点,形成了双底形态,反弹个股增多,大多数股票会反弹30%左右;下周将进入到底部震荡的第8周,市场必然会有方向性的突破,要引起重视。

年报马上要公布完成了,接下来是一季报,笔者看了一下近期发布年报的个股,“雷区”有点多,而反观一季报,业绩大幅增长的股票又很多,其原因就是去年的“疫情”,导致业绩下降,这些股票在公布业绩预告后,大多数没有出现上涨,有些股票甚至出现“利好出货”的对象。

所以,近期操作中,笔者认为用业绩来衡量不可取,而应该运用技术来发现赚钱的机会。

笔者在近期文章中一直强调关注次新股,酿酒板块的轮流上涨机会,以及医美板块和生物制药板块有加速上涨迹象,其中股票只要满足【趋势秘笈】就会出现短线上涨,这3天又有近50个股票,创了历史新高,用的就是这个战法。

 

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有