加载中…

关注3280点能否突破

2020-11-04 12:28:35评论

在上个月的分析报告中,我提前预测三季报业绩增长的光伏和新能源车锂电池板块的赚钱机会,就是因为这个板块的三季度业绩都不错,我们才能在三季报发布之前去埋伏去跟踪。

随着三季报的发布完毕,这些股票都已经涨高了,我就有必要提醒大家关注“滞涨”和“见顶信号”,当然,在没有出现信号之前,强势中的股票,仍然会利用拉升来吸引眼球,就如7月底的医药生物板块那样,当你全部去关注这个强势板块时,主力才会把筹码顺利的腾挪给你,让你在高位放岗站哨,等待下一次行情的来临。

昨天汽车板块受到利好刺激出现了回落,由于散户习惯了这个模型,主力就很难撤退,今天就只能继续上扬了,但是,盘面出现大涨的股票,不是“三好”模型,而是垃圾股封死了涨停板,“三好”股票只是在稳步上扬中,以吸引眼球跟风,才能进行洗盘动作。

上升通道中的股票,要出现调整必须要有人高位接盘,如果散户接的多,调整幅度就深一点,接的少调整幅度就少一点,所以,我只能提醒大家完全按照技术来操作,当你发现放量阴线的时候,就要注意风险了,没有放量的迹象出现,就可以继续持股。

永远请记住:三好模型的股票,调整后会有上扬的机会,只是时间要由主力来决定了,如果你是中长线投资者,是“跌不怕”的价值拥护者,就请你忽略这些调整。

我们再看我前几天发布的“高ROE基金”股票池,举例过的2个家居用品股票继续新高中,宁德时代也新高中,汽车股也新高中,根据这个思路,今天处于涨幅前列的就是汽车板块和家居家用板块,也就是说这张基金股票池,就是你炒股的风向标,专门挑选已经走在绿灯区的股票,才能享受到赚钱的快感。

前期我一直说的光伏龙头隆基股份,各位要开始注意了,已经出现过2根大阴线,目前已经跌破了“绿灯区”,下跌随时会出现,到时候会带领整个光伏板块调整,一定要注意风险了,由于我今天公开提示了风险,要防止主力反其道而行之来欺骗大家,这个时候就是天赐良机,赶快跑路。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有