加载中…

本周有方向性选择

2020-11-03 12:27:48评论

预测就是一部连续剧,上个月我反复强调“3218点的缺口必须补掉”,而市场上许多人都说缺口无所谓,国外成熟市场留下了无数个缺口没有被补掉,我也承认这个观点,但是,凡是我说“必须要补掉”的缺口,你敢不补吗?不补就不敢轻易拉升,拉上去就有资金会打压。

根据“缺口”的位置和出现时的背景,来判断缺口对未来走势的影响,是一个优秀的短线交易师必须具备的本领。如果没有这些本领,你就只能乖乖的做价值投资,不论市场涨跌而“捂股”,也许这样的方式,更能够满足股民的需求。

连续2天,我发布了价值投资的选股方式,即“三好”股票的标准,根据这个标准,在昨天文章发布后,我们的赢家用户又发现了一个“好公司”,今天已经在默默无闻的底部启动中,预计还会出现震荡,不会很快上升的。

由于3218点的缺口已经完全补掉了,昨天尾盘我们赢家用户已经“持股做多”了,今天正在享受赚钱的乐趣。

预测如果被市场不断的验证,才是一个短线高手最快乐的事情,昨天晚上管理层发布了新能源车相关利好,今天这个版块就出现了下跌,是否又印证了我在上个月底的预测:三季报收官后,进入到11月份,已经大涨的光伏和新能源车锂电池板块,要防止滞涨见顶的走势,这种走势一旦出现,要防止像7月份的医药板块那样,会下跌30%以上。

那么,11月份你该如何来赚钱呢?笔者认为,牛逼哄哄的强势股,必然会出现大幅回调,更何况管理层也不会任其无限制的“妖”起来;而已经连续下跌了3—4个月的“好公司”,必然会受到调仓资金的关注。

股民朋友千万不要相信价值投资就是捂股不动,三季报发布之后,闪崩的股票太多了,就是因为那些所谓的价值投资基金的抛售,他们也会根据市场的变化,来卖出已经大幅上涨的股票,就是所谓的“在疯狂中离场”。

技术上3218点的缺口已经完全补掉了,接下来主力就会选择方向线的突破,即3218---3288点,在没有选择方向性突破之前,将维持箱体运行,对于技术派来说,也许震荡中赚钱机会更多。

今天早盘我已经跟赢家用户说过了,这个月赚钱将以超跌反弹的股票为主,对于已经连续大跌的股票,“机会就是在失望中出现”的,已经涨高的股票也可以少量持有,直到发出卖出信号为止。

这里有一个通知:每天有人询问如何加入赢家用户,这里统一答复,赢家系统是一套软件,我会用软件传授你炒股票的战法,对于纯粹想要股票又不愿意学习者,请你免谈,既然是炒股票的战法,自然价格不会太低,外面万元以下的赢家系统,没有我的战法,请不要误会。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有