加载中…

认准赛道寻找“三好”公司

2020-09-01 15:18:07评论

今年以来都在谈论赛道,只有踩准了赛道,才能有赚钱的机会,6.7月份我为大家踩准了医药生物这条赛道,8月份市场上下震荡,空间很小,我为大家踩准了高瓴赛道中的的凯莱英,这个月还有哪些赛道值得关注?

中报已经公布完成了,业绩优异的赛道,已经被主力资金提前炒作了,如果你还想去挖掘,难度真的很大,只能挑选主力资金赛道中还没有被炒作过的股票,也许还有赚钱的机会。

周末的文章中,我给大家分析了高瓴资本的持股结构,告诉你们还有一个股票没有被炒作,这个股票新药已经进入医保集采名单中,结果大家很快就知道是600267海正药业,该股今天公布了增发意见,其中果然有高瓴资本的身影,由于这个股票主力建仓不够充分,在没有站稳20元之前,还需防止有洗盘的动作出现,我认为18元附近是理想的“好价格”。

在周末的文章中,我又提到了我们6月份布局的国瓷材料,该股今天也出现了上涨,高瓴资本的这个赛道,正在吸引更多的股民关注,投资者一定要引起重视了。

技术上这个月指数操作空间还是很小,明天是重要的时间窗口,目前指数维持在3360点上面,还不会出现大幅杀跌的走势,短线操作者找准赛道布局即可,而中长线资金则可以选择已经回调50—100%的医药生物板块来布局。

好赛道中的好公司,都能够为你带来丰厚的收益,早就公布的上半年“刀光剑影”战法股票池,不时都有黑马蹦出来,请你收藏验证。

好赛道中的“三好”标准:好公司+好价格+好时机=赚钱!

认准赛道寻找鈥溔免澒

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有