加载中…

注册制带来的赚钱机会

2020-08-23 08:49:34评论
重要通知:新浪头像相似的骗子太多了,认准粉丝20万为真,我早晚会离开新浪,请各位不要相信有人会推荐给你黑马,不要向陌生人汇款,上当者活该。
说明:百度同名徐文明与我没有任何关系,本文从来不懂佛学,也没有发表过任何专著,不要混为一谈了!搞错了人就不要来我这里骂人。

说起注册制,股民朋友已经非常熟悉了,但是,谈起注册制带来的赚钱机会,无非就是有人梦想每天能够有20%的涨停板盈利机会,但是,你是否想过也有可能20%的跌停板机会?

如果说上市前5天放开涨跌停限制,能够为你带来巨额利润,有些甚至会当天赚几倍,那么,你更是太天真了,请你看看科创板最近上市的新股,特别是那些带U字的新股,基本上就是“腰斩”的命运了。

在国外执行的注册制,有些股票是发不出去的,由于我们的股市目前仍然执行摇号制度,这样就造成了“新股不愁卖”,更何况还有网下优先认购那条路,新股成为香饽饽,只要你有本事搞企业,没有本事为企业赚钱也没有关系,能够成功IPO就能够完成几代人的致富梦想。

所以,注册制带来的赚钱机会,就是给企业主的,散户股民都是“炮灰”,可是,真正能够为散户股民带来利益的企业,还是会出现的,纳斯达克每年上市的企业也很多,但是,淘汰的企业会更多,中国总有一天也会出现这种情况,所以,各位不要看到赚钱机会来了,更要看到注册制的另一面,即“仙股”未来会摘牌,连续亏损也会“摘牌”。

大浪淘金之后看到的就是赚钱机会,上周五,创业板公司300642透景生命被外资UBS举牌了,而这家公司刚刚发布半年报却是亏损的,前期解禁股东也是大量抛售的,外资看中的是什么?我们不得而知,也许就是未来它的业绩吧。

所以,注册制之后,如果你认为企业有发展前景,A股已经成为国际大市场了,外资也纷纷涌入,像这种已经全流通的小盘股,更要注意外资的动向,认真寻找外资入驻的企业,也许是未来赚钱的正确途径了。

下周六我应中和应泰好人好股的邀请,将为赢家年费用户举行一场【中报透露出来的赚钱机会】策略会,将发布外资新入驻的股票名单,并且运用神奇的量价原理,来挖掘能够翻番的股票机会。

以往案例仅供参考:金域医学,坚朗五金,亚士创能,海尔生物,三诺生物,传音控股,泰格医药,斯达半导,澜起科技等等,都是外资重仓股。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有