加载中…

放量上涨还需谨慎做多

2020-08-03 19:33:28评论

上周末,资管项目延期的消息,又给市场注入了兴奋剂,今天市场出现了高开高走的走势,早市开盘后受益的券商板块快速拉升,随后国防军工板块也开始拉升,午后港口海运板块也拉升了,有色板块也拉升了,足以证明主力资金为了指数的繁荣,已经动足了脑筋。

今天还有一个现象,科创板50指数也出现了大涨7%的走势,由于这个指数是以前50个权重股为主的,资金只要拉升刚刚上市的几个“大块头”,就能够达到这个效果,来迷惑散户,达到掩护其他股票的解禁,对于这个科创板,我还是认为要回避有解禁的股票,对于没有解禁的股票,只要有赚钱机会,仍然可以参与。

上海指数今天以大阳线收盘,得益于5日平均线处于上扬途中了,由于收盘已经在3356点上面了,排除消息的影响,下面支撑在3320---3327点,没有有效击破就可以做多;由于前期高点就在眼前,说老实话,我真的不敢看得太多,请投资者谅解。

西藏药业,复星医药,沃森生物,海尔生物,华兰生物,三诺生物这些名字是否都已经听厌了?这一次真的“老铁”都赚钱了!

今年以来,我更喜欢为大家挖掘个股的赚钱机会,我要追求的目标就是牛股超越指数,所以,对指数的分析相对马虎了一点,而我提供给大家的股票,以及提示大家不管市场如何运行,疫苗板块还会上涨,并且给出了明确的目标,今天的涨幅仍然非常喜人,这些股票已经处于疯狂拉升之中,也早晚会出现调整的,只是在没有出现明确调整信号前,一定要赚得盆满钵满。

声明:行情太好了!冒充我的骗子也变得疯狂起来了,甚至把一个人逼成了神经病,我再次提醒愿意被骗的傻不拉几的散户,我只有这一个公众号目前服务于中和应泰,博客和微博仅发布在新浪,其他地方全部是冒牌的,谁愿意上当被骗,我只能说你是神经病

 

券商开户专属通道:新客专享理财、Level2……福利多多

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有