加载中…

与时共进,识时务者为俊杰

2020-06-04 05:07:07评论

进入网络世界以来,已经18个年头了,熟悉我的朋友都知道,我一直提倡“中线短打”的理念,即以中线思路选择股票,以短线思维获取收益,我进入股市以来,一直提倡的“巴索理论”,就是以巴菲特的理念来选股,以索罗斯的思维来赚钱。

 

一直跟随我的朋友们,总是又恨又后悔,为什么呢?眼看着飞上天的黑马,一度“曾经拥有”,在这里,我就要告诉大家一个“选择时机”的问题。

 

对于价值投资者来说,有一句至理名句,就是“任何时候买入都是正确的”,他们这些人不怕套,因为他们进入的第一时间起,就做好了要被套的可能,他们相信价值投资,用一年时间来检验,一般都能够赚钱的。

 

而跟随我的长期投资者,他们已经熟悉了我的“巴索理论”,往往也能够抓到翻番甚至翻几番的股票,不然,他们怎么会跟随我10年以上;反倒是有些新来的朋友,他们赚不到钱,买进股票就套牢,然后刚刚赚钱就跑路了,随后又看到股票“卖飞”了,这样的操作连续几次之后,就对我又恨又爱了。

 

当然,有些傻乎乎的人就会开口骂人了,这些人就只能被市场淘汰了,谁让你输钱以后,来到我这里,又不能调整好心态,梦想一夜致富的。

 

真正的价值投资,必须要选择良好的介入时机,不然一买就套的滋味肯定不好受,这也是为什么基金的投资,永远不会超越散户的投资了。

 

好公司+好价格+好时机,才能让你实现一年翻番甚至翻几番的梦想。

 

今天,我要告诉大家的是,我以后短线只说趋势,而不说短线走势了,例如这一次,我在2800点的时候,再次提醒大家入场,而我通知所有的软件用户,选择“坑底淘金”战法的股票,这样的股票,在设置好止损位操作的前提下,就会给你不断的创造惊喜,甚至会出现翻番的走势。

 

与时共进,才能赚更多钱,以价值投资的理念,来为大家分享选股的标准,已经得到了投资者的喜爱。

 

我们在文章中遵循“三好”标准,选择的002605姚记科技,文章发布后就获得了2个涨停板的收益,如果你没有选择好时机入场,第3天买入是否害怕了一个晚上?

 

下周,我们的好股赢家操盘系统将举行首次客户分享会,不能来参加线下活动的朋友,我们会在1周内将全程录像寄给你。

 

分享会将为你讲解坑底淘金+势不可挡,同时首次发布“好股价研”下半年看好的股票,分享会后,你将知道哪些股票值得你去研究,值得你去关注,把握准确的入场时机,真正享受到“三好”股票,为你带来的翻番机会。

(分享会仅限软件用户参加,费用很贵,15800元使用3个月)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有