加载中…

调整有望延续到6月初

2020-05-23 10:15:10评论

昨天是两会开幕的日子,市场形成了向下破位的走势,投资者是否感到很意外?

 

凡是长期关注我文章的朋友都知道,我对两会行情一直持看空态势,包括这一次刚刚发布两会召开时间时,我就提出了“维稳”行情,当维稳到市场完成目标涨幅时,我连续发布文章提醒“小满”节气时的重要时间窗口。

 

做股票其实很简单,只要认准了趋势,就不会出现大的问题,这一次,当我确认创业板只要运行于2070点上面,就会挑战2160点附近时,我就让投资者执行8字方针,即“轮番反弹轮番套牢”,只要你把握得当,我相信这一波的上涨走势,你是做的非常舒服的。

 调整有望延续到6月初


在上周我已经说过了,两会前会形成一个高点,随后会出现反弹,但是,反弹不会改变已经下行的短线趋势,各位要作好思想准备了,没有短线功底的散户朋友,又到了“别趟浑水”的时候了。

 

经过连续3天的下杀走势,技术上短线面临一个反弹,由于目前已经击破了2880点,也就是说未来反弹不能站稳2880点,将会以“温水煮青蛙”的走势,偶尔“跳”几下而已。

 

下行趋势看压力,目前好股红绿灯指标显示压力在28302860点,星期五尾盘抄底的资金,要利用短线反弹的阳线机会,及时的跑出来,初跌阶段,一定要防止强势股的补跌,千万不能掉以轻心了。

 

技术上我就不多分析了,总之,跌下来了,又是大家寻找短线好股票的机会,特别是满足高ROE的股票,必然会吸引资金入场的。

 

对于技术派来说,好股赢家系统提示短线机会将出现在“坑底淘金”的板块中,你可以多看几遍VIP视频,这样的走势盈利目标容易把握,及时锁定利润即可,一旦发现这样走势的股票,可以轻仓短线操作。

 

祝贺我们有同学在前天提供的“坑底淘金”案例中,星期五逆势捕获强势上涨8%的牛股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有