加载中…

徐文明:明天收官战2920点不会破

2019-10-30 16:20:44评论

已经几天没有发表文章了,也感觉没有啥写的,市场仍然运行在我预测的区间内,就连星期一在利好消息影响下,市场也没有能够突破2980点,只是收盘正好在2980点,同学们就是一个字“绝”,同时已经作好了锁定利润的准备,结果,第2天就出现了低开的走势,并且收盘时击破阻力区域的下沿2960点今天也就是只有下跌一条路了。

综观今日盘面,只有少数几个区块链股票仍然在上涨,虽然50指数有金融板块的领涨,也改变不了市场整体趋弱的走势,最终收盘在2940点下面,排除消息的影响,明天又将考验下面2920—2930点的支撑了。

由于根据10月份的开盘指数来测算,这个月肯定会有阳线,同学们都知道这个道理,以至于上周五我提醒大家“双底”入场的时候,都在2920点附近入场了,这周至少能够赚钱的。

明天是这个月最后一个交易日,笔者仍然大胆的预测“这个月肯定会以阳线收盘”,也就是说明天收盘肯定在2905点上面,大家不要害怕了,下面的支撑处,肯定会有主力去守护的,只是明天的收盘位置,将决定下个月的市场走势,能够在2960点上面收盘,下个月回踩之后,就有望出现上扬的走势,我将在周末为大家分析。

总之,请大家记住,回踩2920点入场,从指数角度讲,肯定能够赚钱,而不能站稳2960点,就还有回踩的要求,技术上有些人不能理解,我也无法说清楚,望各位理解。

这几天热闹的区块链板块,笔者认为鱼龙混杂,炒作之后要注意风险,最近的炒作一般都是一波拉升后,就不会出现第2波走势,关于这一点大家要注意风险了,区块链概念表现之后,笔者认为还是要回归到数字货币这个概念中来,真正的概念股目前不会超过5个,建议大家认真甄别,实在没有本事甄别,就严格按照技术来操作吧!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有