加载中…

徐文明:阻力位前主动回撤透露出的主力操盘意图

2019-10-16 15:51:24评论

借助外围股市的大涨,A股又以跳高的方式开盘,如果你看过我昨天的文章,就不会去追高了,因为我明确告诉过大家:明天如果以跳高的方式开盘,就不利于市场运行,未来几天还会回踩5日平均线。

连主力也相信我的预测,他们在攻击3007点后集体出逃,将指数一步一步砸了下来,虽然午后在2980点抵抗了很长时间,最终还是弃守5日平均线,小幅击破了5日平均线,形成了名义上的破位走势,明天市场走势,又将扑朔迷离了。

从技术上来分析,60分钟的K线图显示,短线KDJ指标又出现了超卖,明天又到了“怕涨不怕跌”的时刻了,因为跌下去将有短线资金入场,而上涨就有点麻烦,因为现在看不出中线资金是否已经离场,只能等突破3007点再判断了。

由此得出结论,明天依然要先下探比较好,而不能出现高开高走的局面,一旦跟今天一样高开高走,就会受到压力,而明天的压力降低到2992点附近,支撑则比较近,就在2973---2960点,直接跌下去肯定有反弹出现。

目前的市场,完全是个股左右市场的行情,我们富豪班的学员,相互提醒满足技术条件的股票,星期一我在视频中暗示了房地产板块有机会,就有学员马上提示大家关注具有3个牛股基因+坑底淘金的粤泰股份,轻松逮到3个涨停板,好的学习氛围才能共同致富,加入富豪班,你不成为富豪也难

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有