加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,821,562
  • 关注人气:249,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐文明:“节后再战”预言成真“利好袭来”下周如何操作?

(2019-10-13 06:19:54)

节后4个交易日,上海指数以4连阳报收了,投资者都沉静在兴奋之中,这个周末又不太平,谈判传来特大利好,将如何影响下周的走势?笔者从技术上为你解剖一下。

在过去的一周时间里,我提醒大家2880—2900点是有支撑的,就是依据神奇的阴阳K线战法,在连续上扬之后,我还是运用阴阳K线理论,为大家指出星期五也应该是“示涨”的,但是,从星期五那根K线来看,下周初将出现多空搏斗,到底谁能够胜出?我也不敢猜,因为分析股市的走势,不能太片面了,要根据市场主力的选择,来调整操作策略。

但是,从星期五的收盘情况来分析,短期看未来2-3天走势还是非常准确的,就如节日期间我告诉过大家:即使本周连续上涨,也不会改变“牛股三绝”出现买入信号,而笔者让大家2880—2900点可以入场,是运用的阴阳K线战法。

以周五收盘来看,神奇的“牛股三绝”指标,重要的MACD还没有出现红色持股状态,是否与笔者的预测完全一致?所以,炒股票单学基础理论已经不得了了,你可以在确认市场跌不下去的前提下,大胆的挑选提前满足技术条件的股票,就能够远跑赢大盘了。

由于5日平均线已经处于上行途中了,一旦能够金叉了10日平均线,“牛股三绝”已经有二绝满足了持股条件,根据我们的战法原理,周四的2918点正好在5日平均线上面,就应该少量持股参与了,星期五继续加仓,下周一只要继续维持在5日平均线上面运行,神奇的MACD指标也会出现红色,一旦全部满足“牛股三绝”时,个股机会将更加精彩。

综合结论:密切关注5日平均线,看看其能否上穿10日平均线,来形成连续的上扬走势?笔者建议关注2940---2964点的支撑,压力2980---3006点,建议密切关注50指数的走势,由于篇幅有限,关于50指数的分析,请见助理的朋友圈学员辅导。

通告:近期有猎豹队员投诉,朋友圈见不到我的盘中分析了,反而经常有人推销抵挡技术来吸引队员去听,从而浪费了他们的时间,在这里我只能提醒各位猎豹队员:你已经是大学生水平了,关于小学生的便宜宣传课程,就不要去浪费时间了,有机会再学习阴阳K线战法,将使你更上一层楼,不论熊牛,都能够笑傲股海了!

每天有人咨询如何学习?股市真经6门网络课程26400元,需要学习者再私信询问,认准“上海市徐文明”微博(粉丝14万者为真),头像相似的假冒者千万别相信,千万别汇款。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有