加载中…

徐文明:冲高回落隐藏的机会

2019-10-11 11:14:21评论

夜里彼岸的一条特推,令A50期货市场上演90度拉升,欧美股市全线收涨,受此消息影响,早盘A股微幅高开7个点,上午的盘面可以说是保持着倔强的走势,运行于10日线之上,不过,个股已进入分化模式。

前面说到60分钟处于上升结构,这里的走势在短期上升途中必会出现停滞,放大到日级别的反弹周期,不一定是呈现连续上涨,短线会有调整,若成交量配合的情况下,回调幅度不会太大,反之,则回踩力度加大。这里注意回落下来的个股机会,利用“势不可挡”交易体系在支撑位买入满足“牛股基因”的个股,才能大大回避风险。

昨日的收线是近期以来比较强势的一根k线,一举完成中线通道的上沿目标位,放大一个周期来看,仍处于金叉状态,这也是为什么笔者在视频里和前面的文章中提示,中线多头格局主导。由于趋势线指标在这里走平,近两日的走势会极为关键。

目前大盘在均线上方运行,板块上看,早盘工业股再度活跃,我们的老牛股再度冲涨停,其他药业股紧跟其后,雄安板块盘中出现异动,资金流向还是在银行和医药板块有净流入,银行板块表现继续强势,大金融若能稳住的话,是好事,今天整体市场的情绪偏于中性。

总结一下:经过三根阳线的确认后,日线反弹成立,使得指数在这个位置可以抗跌一会,今天关注的支撑在2930——2937点,压力来到2950——2964点,如果今天出现回踩走势,则更有利于资金在未来上攻的力度,收盘能站稳2930点,形成“二鬼绝杀”,那么短期内我们的盈利机会将继续加强。

回顾这一阶段的操作,笔者在节前提醒“出局者提前过节”,节后盘中提示“指数大跌,个股机会增加”,在中线方向确定的情况下,基于笔者的交易体系来指导大家,正确的交易一定是一种正确的思考,投资者务必要养成优秀的思维方式,才能从技术、策略、系统的层面上做好交易。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有