加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,821,562
  • 关注人气:249,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐文明:10月份市场机会出现在哪里?

(2019-10-07 09:50:49)

人们期望9月份出现的“国庆节献礼行情”,最终以失望告终,这是为什么呢?如果通过对月阴阳线的理论目标来判断,便一目了然了,只是操盘主力太坏了,正当人们准备在3050点上面锁定利润时,主力资金提前出局,又一次将散户留在了山岗上。

那么,10月份的市场机会将出现在哪里?笔者仍然从技术上为各位来解剖一下。

我们先将时间追溯到819日那一天,在那一天,笔者的牛股三绝显示“可以做多”,因为重要的短期平均线已经金叉了,MACD指标的红色也出现了,SAR指标的红色也出现了,根据技术,就可以做多了,当然,牛股三绝中还有一个重要的参考指标,是衡量股价上升和下跌力度的,在这一天同时也发出了买点,随后大盘指数一路上行,直到916日见顶3042点。

虽然指数没有达到3050点就出现了回落的走势,但是,我们的牛股三绝在第2天发出了重要的卖出信号,即指数跌破了短期平均线5日线和10日线,同时SAR指标也出现了绿色,接下来出现过3天的反弹行情,是给投资者最后的离场机会,当923MACD指标也出现绿色的时候,你如果还没有跑路,那么,一轮更大的跌势就等待着你了,此时的个股也开始了泥沙俱下走势,无一幸免了。

通过以上的分析,有人感觉回忆历史有啥用,那么,我请你可以不用再来看我的分析,而跟随我15年以上的粉丝朋友们,等于又一次重温了“牛股三绝”的神奇。

接下来,指数欲走出下降通道,就必须要出现“牛股三绝”的买入信号,就是上面跟你唠叨的那些内容,在没有满足上面这些技术之前,任何一次买入,哪怕会给你涨停板的反弹惊喜,也照样会跌下来。

从技术上来分析,经过连续下跌之后,在2850--2880点会有一个支撑,如果看到一根止跌的K线时,可以少量入场,而对于不懂得我“经典K线”的朋友们来说,你只能耐心的等待“牛股三绝”出现时再入场。

综合结论:国庆节后第一个交易日,即使出现强烈的反弹行情,也不会改变原来的运行趋势,除非一口气跌到上面提及的支撑区,在外围资金的推动下,才会出现止跌的走势,不过,欲扭转SAR的下行趋势,起码还有一周的交易时间,想抄底千万别着急,千万不能走到主力前面去,才能做到“百战百胜”。徐文明:10月份市场机会出现在哪里?


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有