加载中…

徐文明:下周一是重要的时间窗口

2019-09-20 17:29:27评论

主力已经表态了,你还在犹豫什么?

当昨天收盘在2997点上面的时候,我就看到了重新上涨的影子,特别写文章提醒大家,一旦站稳3000点,就会重拾升势了,今天开盘之后,主力早早的就向你表态了,我准备上扬了!

一直稳定在3000点上面的指数,在午市尾盘出现回撤的走势,并且将今天的高开缺口补掉了,此时我提醒直播室的学员,市场的走势将会更好,因为缺口的心理阴影已经补掉了。

综观今日盘面,还是节日消费板块处于活跃状态,今天在交通利好消息影响下,相关板块走势良好,近期还是处于轮涨格局,听从我建议不要轻易换股票的投资者,想必不赚钱也难了。

由于今天收盘在3006点了,星期二那根阴K线的上三一位也被突破了,排除消息的影响,下周在回踩不击破2997点的前提下,将挑战大阴缺口3023点了,一旦有效站稳,笔者前期预测国庆节行情将挑战3048点的走势,将肯定会实现了。

主力已经向你表态了,国庆节行情将正式向目标挺近,你还在犹豫什么?看看今天的涨幅榜,都是满足“涨停先锋”模型的股票,大家周末可以认真的挑选一下,争取下周能够远跑赢指数。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有