加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,821,562
  • 关注人气:249,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐文明:价升量缩后市关注一个点位

(2019-09-03 15:57:19)

今天大盘以跳高的方式开盘,小幅回探之后,就被主力拉了起来,只是拉升乏力,随后以小幅回探的走势为主,午市尾盘开始了逐波上扬的走势,综观今日盘面,创业板走势最强了,以至于上海指数每次回落,都会迎来资金入场。

今日盘面热点围绕科技板块展开,科创板也在超跌之后出现反弹,昨天强势的军工板块小幅调整,资源板块也继续蓄势震荡,主力正在有计划的运行之中。

技术上昨天收盘正好受阻于2924点,但是又在重要点位2920点上面,所以笔者昨天提醒回落不要害怕,只要收盘能够在2920点上面即可,今天尾盘的拉升,并且在2930点收盘,表明主力已经向你表态了,市场继续处于主力掌控之中,回落仍然是买入机会。

今天收盘2930点,形成了价升量缩的走势,到底是主力惜售,还是筹码被套?我们没有办法知晓,明天要关注一个点位,那就是731日的那根重要K线,2932---2944点会有压力,不过力度不大,就看主力如何来向你表态了。

不管市场如何运行,笔者还是这个观点:既然指数已经在中线通道2894点上面了,每次回落都是你的入场时机,从近期涨停基因来分析,笔者认为满足“坑底淘金”+“势不可挡”形态的股票,更容易从底部启动,从而爆发性的涨停。

结论:短线压力在2932---2944点,支撑在2900---2920点,强势的创业板指数要引起重视,可以把它当作市场风向标,只要主力资金继续在运作,散户朋友可以大胆选择股票来操作,掌握了实战技巧后,可以“打一枪换一个地方”,争取在指数突破3000点之前,能够实现翻番的利润,这不会是梦想,我的学员已经实现或正在实现中,只有相信自己的能力,你才能在市场中赚钱,别怕!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有