加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,824,066
  • 关注人气:249,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9月开门红如何来获利?

(2019-09-02 16:12:47)

曾几何时,“妖”股成为大牛股大黑马的代名词,每个进入股市的散户朋友,连做梦都想擒妖股,但是,当你真正能够拥抱妖股的时候,却又不敢“捉妖”了,笔者今年已经2次擒获“妖”王了,1次是年初的东方通信,另外1次就是最近的中潜股份。

今天市场在金融注资长线资金入场消息影响下,开盘后瞬间回踩2883点,就被一股强大的资金拉起来,随后市场在航天航空和科技板块带领下,出现了稳步走高的走势,盘面各路资金纷纷表现,笔者提醒学员们:今天涨停板的股票,凡是已经越过前期高点的股票,都有成为妖股的可能,要认真的分析,不要把已经抱着的妖股,又拱手想让了(当然,如果你没有技术,请不要相信我,以免操作失误,因为妖股只是少数,有些股票万一是假突破呢)。

技术上笔者已经说过了,短线2878---2885点是重要支撑,今天就是在这个区间止跌的,目前收盘已经在2924点了,也正好满足了笔者说的短线目标位,所以,明天的消息一定要关注,排除消息的影响,回踩确认2920点支撑的有效性,就会向笔者预测的2960点进攻了。

技术上中线通道EXPMA的上沿位于2893点附近,即使有消息影响,没有有效击破2893点收盘,就不会有任何风险,由于政策呵护市场的决心非常大,笔者还是提醒各位不要纠结于指数的运行,你只要确认指数不会出现大跌,就可以寻找个股获利的机会了。

笔者认为:没有必要很快向上攻击,只有在2850---2920点整理的时间越长,就越有利于向更高的点位运行,不然的话,空间真的不会太大,也就是2960---3000点了。

从板块热点来看,军工板块走势稍强,敢参与就要有胆量,并且设置好止损位,对于稳健的散户朋友来说,刚刚启动的股票很多,比较安全的品种分布在医药和资源板块中,当然资源板块包括很多,例如煤炭和有色还有钢铁等,这些板块都是带指数的,一旦行动起来,要小心赚了指数不赚钱哦。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有