加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,821,562
  • 关注人气:249,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐文明:突破2850点后的操作策略

(2019-08-19 16:55:32)

大家是否记得?我在大盘2733点那天,就跟大家说:这根长下引线,证明有资金入场的,要想出现上涨的走势,必须要有利好消息的配合,结果,最近几天是否利好消息特别的多,今天深圳的利好消息,直接刺激到深圳板块的大涨,导致大盘出现了快速的上扬。

我曾经说过:散户想赚钱,就要敢于在下探的时候去买入,而不能等到突破的时候,才去买入,今天的大涨,我的学员都非常开心,因为他们就是听从技术的提示,在上周四2次探底之时,从容介入了强势股,今天全面爆发了!

从技术上来看,创业板走势最强,与笔者的预测完全一致,今天创业板收盘在1622点,正好没有触及430日的收盘价1623点,属于缺口还没有完全被补掉,所以,明天涨跌非常重要,只有明天以阳线收盘,才能确认收复了缺口,不然,遇到缺口而出现回落,则比较危险了,技术上起码回踩1590点附近了,当然,如果明天继续上冲,笔者认为1660点附近有压力。

对于上海指数来是,完全是依靠50指数的拉升,才带动了指数的快速上扬,要分析上海指数,就要观察保险和券商板块的强弱,技术上笔者认为2900点有一定的压力,排除后续利好影响,应该不会一下子突破,应该先回踩2850点再上行,则有利于市场的运行。

综观今日盘面,笔者去年就看好的5G通信板块,几乎处于全面爆发期,已经介入的资金,可以继续运用“太极战法”,让利润奔跑,并且要注意逐步锁定利润了,而稳健的资金,可以选择正在默默走强的医药板块股票,不过这个板块“地雷”比较多,千万不能满仓爆赌一个股票,要分散投资。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有