加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,399,076
  • 关注人气:249,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

徐文明:不惧外围影响A股低开高走

(2019-08-16 06:34:02)

昨天美股大跌800点的消息,影响A股以跳低的方式开盘,如果你提前看到我的分析报告,就不会害怕其低开了,反而会特别的高兴,因为我昨天在文章中明确写着:对探底中的A股非常有利,并且分析了两种运行的趋势。

结果市场果然跳低的方式开盘,并且正好在2733点那天的下引线1/2位置止跌了,即那天下引线共43点,一半就是22点,加在2733点上面,就是2755点,所以,只要运行于2755点上面,就算强势了,昨天开盘后回踩2756点,就开始了止跌上行的走势,显示主力资金不愿意失去筹码,根据笔者的预测,让大家运用“开盘八法”来操作。

由于盘中我不能及时提醒各位,只能请大家谅解了,根据“开盘八法”显示为强势盘时,我们的“二鬼”战法就提醒只要在2777点上面时,就可以大胆做多了,结果午后在保险和医药板块带领下,出现了快速的上扬走势,收盘在2815点,成交量开始放大了。

今天的操作非常简单,由于指数运行在60分钟的8小时线上面,属于强势市场,个股机会会异常精彩,但是,阻力又近在眼前,昨天没有听从我建议入场的投资者,今天不能太激动了,大盘还不具备大幅上攻的条件。

综合结论:阻力2830---2850点,没有突破2850点之前,不能大规模做多,经历了昨天的恐慌后,下面的支撑就不用害怕了,我们大A有力量,预计近期就是在2750---2850点区间内运行了。

昨天我在文章中举例的300526中潜股份,又是以涨停板收盘,这个股票我们学员运用“涨停先锋”战法参与的,已经获利100%以上了,目前正在实行分批锁定利润的计划,跟风操作者要注意安全了。

近期根据笔者的提醒,创业板和50指数走势稍强,科创板适合技术高手每天15%的赚钱机会,稳健的资金,可以寻找有“牛股基因”的医药板块股票,不过要注意医药板块是“雷区”,选股一定要看业绩,千万不能满仓一个股票,以免倾家荡产。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有