加载中…

期待两次探底机会

2019-08-14 16:11:58评论

今天这根跳高开盘的阴线,根据阴线模式来判断,肯定有前期抄底资金离场的,但是,根据资金原理,有离场必然有入场,只是没有人会知道这些资金代表哪方面的力量,只能根据明天盘中走势来判断了。

根据阴线战法,上海指数明天的压力在2813---2820点,没有有效站稳,就证明今天是主力资金的出逃,散户朋友要引起重视了。

从笔者的交易系统来分析,今天已经补掉了2821点的缺口,并且受阻于2830点的中线通道下沿,排除后续利好消息的刺激,将有两次探底机会出现,这个支撑在2780---2750点,到时候根据市场走势再分析。

从短线角度来说,由于今天已经在年线2806点上面收盘了,到底能否算年线已经收复?明天也是至关重要的一天,所以明天要关注两个重要位置,即年线2806点和今天的缺口2797点。

综合结论:市场完全根据消息来运行,明天如果没有消息的影响,今天反弹已经完成了目标,明天一旦击破2790点,两次探底将在所难免。

由于技术是为市场服务的,万一明天有消息的影响,请严格按照市场走势来操作。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有